Гениальность терапии от Александра Горецкого: организм лечит себя сам

10.03.2014 00:00

В польском городе Свебодзице пациенты лечатся… сами, причем, от неизлечимых недугов. Всем процессом руководит президент Европейской академии народной медицины Александр Горецкий из Польши. Истоки его методик – в природе. Именно благодаря ее законам организм человека сам избавляется от недугов. Рассуждения Александра Горецкого о здоровье человека непривычны. И заставляют задуматься. Например:

О лекарствах

Многие наши болезни от лени. Человек беспрекословно выполняет все технические осмотры  и ремонты своего дорогого автомобиля, но абсолютно не занимается профилактикой своего бесценного здоровья. Людей программируют, что болеть – это нормально.

После 40 лет практически 80 % населения употребляют какие либо препараты постоянно, не задумываясь, что это и есть хронические, неизлечимые болезни с которыми можно еще бороться, но время и побочные действия лекарств приводят организм к еще большим последствиям, при которых уже никакие таблетки не помогают.

Методика народной медицины единственная в своем роде, которая способна дать человеку возможность не только выздороветь с любого состояния, но и избавиться от зависимости употребления лекарств.

Мы не просто не рекомендуем при нашем лечении отказываться от приёма лекарств. После мощного воздействия народными методами они реально не нужны. Организм сам способен взять из воздуха, воды и пищи все необходимое, как это и происходило миллионы лет до нашествия фармакологической индустрии. Мы стимулируем организм к самостоятельной работе, так как живут все живые существа на земле.

О физиологических нагрузках

Если человек мало двигается, то быстро приобретает букет болезней. Ведь организму нужно давать периодически хорошую нагрузку, но и не забывать давать и передышку.

Многие врачи запрещают больным посещение саун, у нас практически нет противопоказаний к применению сауны. У нас в саунах проходят процедуры и после инфарктов и онкобольные. Сауны бывают разные и как ими правильно и безопасно пользоваться нужно обучать. Например, пропотев в сауне – очищаются поры и выводится лишняя застойная жидкость, что дает разгрузку для почек и они после сауны имеют возможность к самовосстановлению.

О диетах и питании

Безсолевая диета ВРАГ № 1 для человека. Соль – это электролит, часто люди болеют из-за дефицита соли в организме. Почки, надпочечники, нервная система, пищеварительная система не работают без соли. Плазма крови состоит в основном из воды и соли, ослабленным больным  в кровь вводят физраствор, и мало кто знает, что он состоит из воды и соли.

Опрос больных показал, что 95% больных, которые обращаются с неизлечимыми болезнями, перед заболеванием перестали принимать соль и пряности в нужном количестве. Пропагандистов бессолевых диет и бессолевого образа жизни Александр считает преступниками.

Уникальный принцип подхода к питанию: человек должен питаться, опираясь на свои внутренние чувства, которые подскажут, что нужно съесть, чтобы пополнить дефицит элементов необходимых для организма.

Зрение, обоняние, вкусовые функции в организме для того и существуют, чтобы определять состав пиши, а не парфюмов. Эта наша лаборатория №1, которой люди отучились пользоваться. Любой вид диеты – это насильственное употребление пищи против физиологической потребности организма.

Главный принцип любого правильного питания человека должен быть таким, при котором человек ест то, к чему он привык с детства и то, что ему хочется в данный момент.

О лечении травами

Травы надо использовать те, что растут возле дома. В нашем случае это: подорожник, крапива, чистотел, полынь, девясил и т.д.

«Я был в Китае в Пекине, изучал опыт китайской народной медицины и посетил госпиталь «Акупунктуры и моксатерапии», там в основном лечат иглоукалыванием и полынью. Мокса - это полынь на китайском языке.

Даже два этих метода лечения дают очень хороший результат, а мы у себя используем около 30-ти методик, каждая из них фактически является уникальной, сверхэффективной авторской разработкой и нигде больше в таком виде, как у нас, не используется.

В природе есть все для нормальной жизнедеятельности любого организма, надо дать ему этот шанс быть здоровому и питаться любимой пищей.

Есть для того, чтобы жить, а не наоборот!»

Сделайте заявку
на лечение


Журавлева Наталия Ал 13.02.2015
Я очень рада .что нашла сайт Александра Горецкого,а теперь хочется найти контакты,стоимость и возможность пройти курс лечения. С уважением Наталия
DoctorGEO&DoctorSPA 14.01.2015
Вы не предполагайте, а спрашивайте и будете знать стоимость наверняка.
вейса георгий васи 07.01.2015
я верю что клиника хорошая но наверно это дорого и далеко
вера 25.08.2014
Я больна БАС и очень хочу поехать к Александру Горецкому, я очень верю его методике

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение