В польской Академии лечат все недуги через кожу, в том числе, миопатию

Автор: Фото Европейской академии народной медицины
11.03.2014 13:10

Польский городок Свебодзице – это место паломников со всего мира. Здесь действует уникальная клиника - Европейская академия народной медицины, во главе с президентом Александром Горецким. Его методики идут корнями из глубины веков и лечат весь организм человека, а не один недуг, поэтому неизлечимых болезней для него практически не существует.

лечение в Прольше, Александр Горецкий

История исцеления дагестанского парня

Можете представить горе, когда молодой парень в расцвете лет без видимых причин превращается в инвалида-колясочника? Подобное несчастье произошло с Пайзулой Аскабаевым из Махачкалы. Буквально за три месяца энергичный парень перестал ходить. Он обращался к светилам медицины в Ростове-на-Дону и Москве, связывался с клиниками в Израиле, но везде эскулапы были единодушны: миопатия неизлечима.

Во время болезни парень похудел на 20 кг, пал духом, но случайно в интернете узнал об Академии народной медицины в польском городке Свебодзице, где берутся за самые безнадежные случаи, и решил воспользоваться последним шансом и встать на ноги во чтобы то ни стало. В польской Академии народной медицины ранее не сталкивались с этим диагнозом, но исцеляли больных с еще более сложными заболеваниями.

Миопатия – страшное заболевание лишь потому, что по канонам общепризнанной медицины неизлечимо. Суть его проста: нервные окончания перестают получать сигнал от центральной нервной системы. В результате мышцы теряют работоспособность, а больной утрачивает подвижность. Недуг стремительно прогрессирует и здоровый человек быстро превращается в инвалида.

В октябре 2013 года Пайзула уже был среди пациентов Александра Горецкого в Свебодзице. На его машине в Польшу привез друг.После 8 дней мощной реабилитации парень встал на ноги. После этого события, Пайзула решил отправить своего друга на самолете обратно домой и пообещал себе, что пока сам не сможет ходить, из Польши не уедет.

Его надежды оправдались и, не смотря на то, что во всем мире нет примеров положительного излечения от миопатии, он после 20 дней пребывания в Академии  – второй раз в жизни сделал несколько шагов, опираясь на стол. Он как ребенок плакал от радости. А на 30-й день Пайзула преодолевал без опоры уже около пяти метров.

Парню продлили терапию еще на неделю и через 37 дней, он сел за руль своего автомобиля и отправился в родной Дагестан за 3500 км без помощников и попутчиков!

Через месяц, в начале 2014 года он снова самостоятельно проделал за рулем этот путь приехав в Польшу на повторный курс реабилитации. Теперь ходит более уверенно и свободно. Хотя парню придется еще много потрудиться для полноценного возвращения многих утраченных функций.

На сайте Академии размещен небольшой видеофильм, где Пайзула рассказывает о своем невероятном случае возврата к нормальной жизни. Однако никто из больных и врачей не верит в то, что это правда. А когда им еще говорят очевидцы, что парень приехал на инвалидной коляске  и уехал сам на машине  - вообще выглядит как сказка.

Не чудо, а уникальная методика

Александр Горецкий

И хотя руководитель Европейской академии народной медицины Александр Горецкий начинает лечение с сеанса восстановления биоэнергетического поля пациента, не это главное.

«Я действительно обладаю сильным биоэнергетическим потенциалом, который настраивает клетки человека на регенерацию, - признается магистр народной медицины Александр Горецкий. – По моей методике лечится не конкретный недуг, она направлена на восстановление иммунитета, который, окрепнув, вступает в борьбу с болезнью. Только важно придерживаться последовательности процедур и их дозировки. Еще стоит отметить, что самый первый шаг к излечению – это самопрограммирование пациента на жизнь. Больной должен захотеть выздороветь, иначе любое целительное воздействие не будет эффективным».

Сделайте заявку
на лечение

И надо сказать, что терапия Европейской Академии народной медицины невероятно утомительна для пациента. Некоторые не выдерживают и сбегают. Непосвященному в тонкости лечения пациенту покажется, что массаж камнями или гидромассаж– это приятное времяпровождение, то на самом деле это болезненное испытание.

После китайского массажа Гуашабиан камнем, на теле остаются синяки, зато происходит очень сильное очищение внутренних стенок сосудов, мышц, кровеносной и лимфатической системы. А при водном массаже, водяную струю подносят близко к коже и это неприятно, но эффективно.

К тому же вода насыщенна содой, которая убивает грибки; солью – уничтожает микробы; отварами трав, вещества которые восстанавливают иммунитет.

Потом следуют (в индивидуальном порядке) сауна, медузотерапия, грязевые процедуры, пилинги, крапивотерапия, обливание холодной водой, электростимуляция, тренажерный зал и т.д.

И так по 8 – 12 часов в день. Хотя, в среду и воскресенье пациентам дают отдохнуть, а в субботу эти «издевательства» сокращены до 4-х часов. Поэтому восстановление своего здоровья дело утомительное, но результативное.

«Не стоит удивляться, что для победы над болезнью нужно тяжко трудиться, - говорит Александр Горецкий. – Ведь приобретение какой-то болячки занимает несколько десятков лет, а вылечиться больные хотят от одной таблетки. К слову, я не использую в своей терапии таблеток. Единственное исключение – это глистогонные лекарства и сердечные препараты, без них тоже можно обойтись, но можно и применять».

Секрет терапии Александра Горецкого в том, что почти все полезные вещества пациент получает не через пищеварительный тракт, который у большинства больных не работает, а через кожу. То есть, всех эти сауно-грязе-медузо-крапиво-массажные истязания – это воздействия на организм через кожу пациента.

Дополнительно больные натирают тело травяными бальзамами. Результаты восхищают: люди избавляются не только от мышечной атрофии, онкоклеток, клеток, пораженных ВИЧ, но даже восстанавливают нервные клетки и улучшают состояние при рассеянном склерозе, БАС, болезни Паркинсона, Миопатии и  многих других неизлечимых и даже генетических и наследственных заболеваниях, в том числе и болезней нервной системы, вопреки утверждениям, что нервные клетки не восстанавливаются.

Кому поможет данная методика

Александр Горецкий

Если сказать, что поможет всем, то это близко к правде. На сайте Академии перечень заболеваний, от которых можно избавиться, похож на дайджест медицинской энциклопедии. Это и болезни позвоночника, сахарный диабет, пороки сердца, красная волчанка, глаукома, катаракта, герпес, варикозная болезнь, РС, БАС, миопатия, болезнь Паркинсона, ДЦП и многие другие, признанные официальной медициной неизлечимыми.

Успешно в этой клинике восстанавливают подвижность суставов при старческом артрозе, избавляют от наркотической зависимости,  все обязательно проходят программу очищения организма. Есть и очень эффективная и абсолютно безвредная программа для снижения веса на основе восстановления всех функций организма. И все это благодаря тому, что методика Александра Горецкого направлена на возрождение иммунной системы человека, которая автоматически вступает в битву с недугами и побеждает их.  

Хотя, есть и противопоказания – методику не применяют людям, которые имеют кардиостимулятор. Все дело в том, что электростимуляция клеток одна из основных процедур, без нее улучшение будет несущественным. А любое электрическое воздействие нарушает работу кардиостимулятора, может вызвать остановку сердца.

ВАЖНО:

Персонал Академии свободно разговаривает на русском, польском, английском языках.

Учитывая уникальность данной методики, постоянный рост желающих пройти оздоровление и ограниченное количество мест в оздоровительном центре, стоимость оздоровительно-реабилитационных программ на сегодняшний день не малая, но постоянно увеличивается.

Существуют различные оздоровительно-реабилитационные программы с действующими ценами,которые размещены на сайте (для граждан Польши, Прибалтийских республик и СНГ), которые в 1,5 раза ниже, чем для остальных стран.

В Академии  проводят благотворительные акции по бесплатному лечению больных детей и существует возможность каждому шестому пациенту получить бесплатно реабилитацию.

Читайте также: Гениальность терапии от Александра Горецкого: организм лечит себя сам

Сделайте заявку
на лечение


Аиша 27.03.2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы лечите заболевание с диагнозом Миопатия Беккера?
Излечимы ли это заболевание вообще ?
Существуют ли пациенты которые вылечились ?
Для лечения необходима проведение операции илии что-то другое ?
Пожалуйста прошу Вас, не игнорируйте мое сообщение дайте хоть какой ответ.

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение