///Виротерапия от рака матки – история пациентки о лечении в Латвии

Виротерапия от рака матки – история пациентки о лечении в Латвии

2019-10-14T14:40:58+00:00 18.10.2019|

Она победила рак! И вернулась к нормальной жизни – к собственному бизнесу, к семье. Про Зою Соколову из Санкт-Петербурга даже сняли мотивационный фильм. Она была одной из участниц экспедиции «В горы против рака» на самую высокую точку Альп – вершину Монблан. Женщина, поставившая на себе крест после лечения рака матки III степени, уже через неделю (!) интенсивного курса иммунотерапии смогла встать с постели, к которой была прикована. До прибытия в Ригу единственное, о чем она мечтала – поскорее уйти к Богу…

Когда вокруг слышишь запах сырой земли

«У меня был собственный бизнес – транспортная компания, рассказывает бывшая пациентка латвийской клиники Зоя Соколова. – В 2010 году у меня был сильный стресс, после чего диагностировали рак матки. Болезнь развивалась очень стремительно. Буквально за полтора месяца я практически сгорела. Сделали операцию – удалили полностью орган, прошла три курса химиотерапии, потом лучи. После каждой процедуры я теряла силы все больше и больше. А после четвертой химии, в итоге, не смогла встать с постели. Я уже не верила, что заболевание меня покинет, не верила, что смогу ходить. Я просила Бога забрать меня скорее, чтобы не мучать близких… На этом этапе родственники привезли меня в Ригу на консультацию. Врач посмотрела на анализы и выписки и говорит: «Я не спрашиваю, как вы доехали. Я спрашиваю, как вы вообще живы при таких показателях?!». Действительно, все показатели были ниже уровня жизни».

Доктор из клиники виротерапии взялась за умирающую пациентку. Через неделю Зоя встала с постели, через месяц не просто почувствовала силы, а вернулась к работе и возила туристов из Питера в Финляндию на своих автобусах.

У нее открылось второе дыхание, другая жизнь. «Случилось чудо! – плачет Зоя. – Чудо, когда вокруг уже чувствуешь запах сырой земли и ни во что не веришь»…

Что делает виротерапия с клетками рака

«Пациентка прибыла к нам в очень тяжелом состоянии – плохие показатели иммунной системы, показатели печени, – рассказала журналу доктор-онколог клиники AmberLife Cancer Clinic Линда Брокане. – Третья стадия рака матки. Орган удалили, но стремительный рост опухоли и метастаз не давали позитивного прогноза. Потому женщина прошла типичный курс сложной токсичной палеативной химиотерапии. То есть на умирание. Врачи в России не надеялись, что выздоровеет.

Первое, что мы ей предложили – это поднять собственный иммунитет. Официальная онкология, к сожалению, никак не поддерживают иммунную систему. Мы начали иммунотерапию и в ее случае риск, что заболевание будет возвращаться, был большой. Спустя неделю, наряду с иммунопрепаратами, мы задействовали также интенсивную виротерапию. Это сразу дало хороший результат. И это лечение она проходила несколько лет. С тех пор прошло уже 8 лет, и сегодня мы с уверенностью можем сказать, что она свободна от заболевания!».

Что же это за чудо-вирус такой, который способен поднять человека даже после химиотерапии? Виротерапия – это лечение рака специальными вирусами, разрушающими клетки рака. Впрочем, онколитические вирусы могут действовать разными способами, начиная с прямого заражения раковых клеток (вирусоопосредованное разрушение) и заканчивая стимулированием собственных иммунных реакций организма (иммуноопосредованное разрушение).

 

Раковые клетки имеют сложные механизмы, позволяющие блокировать иммунные реакции. Онколитические вирусы являются иммуномодуляторами и способны изменять подавляющую иммунитет микросреду. То есть действие синергетическое вместе с иммунной системой человека. Другими словами, собственный иммунитет становится способным распознавать и уничтожать опухолевые клетки. Таким образом, виротерапия мобилизует естественную защиту иммунной системы от чужеродного вируса, поступившего в организм, и в то же время — против раковых клеток, уничтожая их самостоятельно.

Использовать виротерапию можно как самостоятельную терапию на ранних стадиях заболевания, или в комплексе с протокольным онколечением, и это будет усиливать результат на 60%!

Конечно же, Зоя Соколова поменяла образ жизни, систему питания, физическую нагрузку. Еще она была слишком эмоциональной, что сказывалось на работе ее сердца.

 

Интегративные методы повышают шансы на излечение

Иммунотерапия рака — инновация, не так давно прочно завоевавшая достойное место в онкологической науке. И сегодня все больше пациентов благодарны этому методу лечения рака, спасшему их жизни. Основа успешного лечения онкологических заболеваний в клинике AmberLife Cancer Clinic — это виротерапия рака и иммунотерапия дендритными клетками — собственными иммунными клетками пациента, обученными различать и разрушать злокачественные опухоли.

Знаменитая латвийская виротерапия рака — это мощное оружие при различных видах опухолей, а не только при меланоме, как бытовало мнение еще при Советском Союзе. Виротерапия показана также при опухолях в кишечнике, почках, легких, матке. При других видах онкозаболеваний виротерапия останавливает рост опухолей и позволяет пациенту избежать прогрессии, выиграть время и получить другие методы эффективного лечения рака.

Дендритные клетки — это вакцина из собственной крови пациента, это специфическая иммунотерапия против раковых клеток. Ведь, как известно, именно сбои в иммунной системе приводят к онкозаболеваниям. Моноцитарные клетки берутся из крови пациента, культивируются на среде из гистологического материала опухоли. По специальной технологии новые клетки обучаются распознавать злокачественные и давать иммунный ответ.

Сделайте заявку на лечение


Преимущества и возможности онколитической виротерапии

Виротерапия обладает несколькими существенными преимуществами в сравнении с другими методами лечения рака:

  • вирус избирателен и способен находить и проникать в опухолевые клетки, не причиняя вреда нормальным тканям;
  • в отличие от лучевой терапии и химиотерапии, которые угнетают иммунитет, вирус борется с раковыми клетками и одновременно укрепляет иммунную систему;
  • виротерапия хорошо переносится, имеет минимальные побочные эффекты, и, что еще более важно, онколитические вирусы не являются патогенными для человека;
  • вирусы не интегрируются в ДНК клетки-хозяина и, следовательно, не создают риска мутаций;
  • вирус максимально эффективно размножается внутри раковых клеток и разрушает опухоли;
  • виротерапия может применяться для опухолей, которые нечувствительны к лучевой терапии и химиотерапии;
  • по сравнению с химиотерапией и лучевой терапией, продукты распада опухолевых клеток удаляются намного быстрее.

Как начать лечение рака вирусом

Как только больному поставлен диагноз, независимо от стадии, он может обратиться за помощью в AmberLife Cancer Clinic. Первый визит в клинику занимает 5-14 дней, во время которых происходит, так называемый, «запуск терапии». После чего пациент возвращается домой и продолжает инъекции RigVir амбулаторно. Контрольный визит в клинику — через три месяца.

RigVir может быть использован через системные инъекции внутримышечно, а также локально (внутрь / вокруг опухоли) для обхода барьеров микросреды опухоли. Внутримышечные инъекции препарата проводятся ближе к локализации первичной опухоли или к ближайшим метастатическим очагам. До сих пор не было зарегистрировано каких-либо серьезных неблагоприятных последствий. Как правило, RigVir очень хорошо переносится.

Пациент получает препарат на несколько месяцев вперед и может продолжать лечение дома. Вирус поставляется в виде замороженного раствора для инъекций во флаконах по 2 мл и должен транспортироваться, и храниться в замороженном виде.

В клинической практике виротерапия используется в лечении следующих типов рака:

  • саркома
  • рак почки
  • рак матки
  • панкреатический рак
  • рак простаты
  • рак мочевого пузыря
  • колоректальный рак
  • рак желудка
  • рак молочной железы
  • рак легких
  • рак печени

 

AmberLife Clinic – клиника в сердце Европы

AmberLife Clinic – это медицинское учреждение с полным перечнем услуг, доступом к широкому спектру диагностики мирового класса и интегративные медицинские процедуры для пациентов. Двери клиники открыты для пациентов со всех уголков мира. И, конечно, все доктора говорят по-русски.

Здесь готовы обеспечить специальную диагностику и целевые консультации с высокопрофессиональными специалистами.

Команда врачей онкологической клиники AmberLife – это обученные интегративным методикам специалисты, охватывающих весь организм больного в целом, включая его душевное состояние. Одна из главных задач – донести эти варианты до понимания пациентов и вселить в них веру на излечение.

Здесь работают с естественной терапией и поддерживают традиционные методы лечения, разрабатывая индивидуальные протоколы лечения, которые нацелены на потребности пациента, максимизируют эффективность и обеспечивают оптимальный результат.

Клиника AmberLife предлагает комплексное и безопасное лечение рака в мирной и расслабляющей обстановке, высокое качество медицинской помощи и комфорт для пациентов. Находится она в тихом курортном городе Юрмала на побережье Балтийского моря. Здесь работают самые опытные в мире специалисты по виротерапии рака. Каждый пациент получает персонального менеджера, который помогает в течение всего процесса лечения.

Автор Наталия Свередюк

Любые вопросы на русском языке можно задать по телефону:

Phone: +371 67 229 522

E-mail: clinic@amberlifeclinic.eu

www.amberlifeclinic.eu

 

Сделайте заявку на лечение



Поделиться