Regentime - процедура омоложения с помощью стволовых клеток

Автор: Фото Regentime
01.06.2016 12:53

Доктор медицинских наук Нассим Шахин, имеющий медицинское образование в области нейрохирургии, создал технологию Regentime - омоложение с помощью стволовых клеток для помощи пациентам с неизлечимыми заболеваниями, дав им надежду на восстановление и лечение,  Восстановление с Regentime в Ливане, в городе Бейрут, пользуется у пациентов огромным успехом.

процедура ревитализации фото

Процедура ревитализации - прорыв в медицине, подсмотренный у природы

Далеко не все знают об истории возникновения восстановительной медицины стволовыми клетками. Ученые решили ответить на вопрос, почему некоторые самки млекопитающих после родов съедают свою собственную плаценту и пуповину?

Эти наблюдения привели к разнообразию медицинских применений стволовых клеток во многих культурах, даже не зная точно механизма действия этих биологических материалов. Сегодня их применение помогает человеку справиться с самыми серьезными медицинскими проблемами, а также для омоложения с помощью стволовых клеток.

Процедура ревитализации – это прорыв в медицине, благодаря которому не только улучшается состояние больного, но и происходит регенерация всего его организма, клеточное омоложение кожи. Клетки обладают замечательным потенциалом «самообновления» и способны дифференцироваться в другие типы клеток. Любые - мышечные, кишечные, нервные, эндотелиальные и железистые клетки. А также клетки крови, сетчатки глаза, печени, сердца, костей, хрящей и кожи. Клеточная терапия стволовыми клетками проводится и для клеточного омоложения кожи.

Одни из лучших медицинских результатов в области клеточной терапии стволовыми клетками у методики Regentime, которая имеет солидный опыт работы (с 2008 года). Отличный сервис, конкурентоспособные цены позволяют выбрать метод лечения стволовыми клетками Regentime.

Сделайте заявку
на лечение

Почему лучше брать для пересадки стволовые клетки костного мозга?

В мире используются клетки из разных частей тела. Доктор Нассим считает наиболее эффективными для пересадки клетки из костного мозга. Он объясняет это тем, что получаемые из костного мозга клетки, уже имеют стойкие биомаркеры, и могут стать какой угодно тканью. Это значит, что они могут дифференцироваться практически во все типы человеческих клеток, кроме клеток желточного пузыря и плаценты.

Специалисты регенеративной медицины уверены, что начинать решать проблему старения следует изнутри, и, используя этот тип стволовых клеток, происходит клеточное омоложение кожи, омолаживаются сосуды кожи, подкожные ткани, которые отвечают за молодой внешний вид. Омоложение с помощью стволовых клеток в наше время становится все более популярным для клеточного омоложения кожи.

Пересадка клеток костного мозга оказалась эффективной для восстановления органов и тканей, таким образом, стала возможной борьба с неоперабельными заболеваниями. Методика Regentime обеспечивают медицинское обслуживание, которое сможет облегчить симптомы или в некоторых случаях решить саму болезнь. Впервые применение стволовых клеток способно не только помочь омоложению с помощью стволовых клеток, но и радикально изменить жизнь пациента с неизлечимой болезнью.

Откажется ли пациент от постоянного приема лекарств? Пересадка стволовых клеток костного мозга может иногда исключить применение некоторых препаратов, но зачастую препарат используется, чтобы поддержать состояние пациентов.

Кроме того, при  пересадке стволовых клеток костного мозга, этот тип мощных клеток хорошо известен своим исключительным влиянием на иммунную систему организма через его иммунный модуляторный потенциал, предотвращая многие аутоиммунные, аллергические и гиперчувствительне реакции на ближайшие и последующие годы.

Омоложение с помощью стволовых клеток - когда наступит долгожданный эффект?

Многие из нас, особенно женщины, ищут ответ на вопрос, как омолодить лицо. Решить эту проблему поможет омоложение с помощью стволовых клеток - пересадка клеток. Сейчас популярна процедура ревитализации -  биоревитализация гилауроновой кислотой и уколы красоты. Для процедуры ревитализации используют клетки костного мозга. Пересадка клеток для омоложения с помощью стволовых клеток запускает механизм возрождения органов, тканей и организма в целом.

Эффект использования стволовых клеток из костного мозга широко распространяется в глубокие слои кожи. После их локальных инъекций, клетки быстро начинают работать над созданием долгосрочного нестареющего внешнего вида, разглаживая морщины и придавая знаменитый характерный блеск.

Как быстро наступает омоложение, спросите вы? Доктор Нассим объясняет, что при аутодермопластике клетками костного мозга механизм анти-старения запускается в работу в день терапии, но процесс становления биологического омоложения кожи с помощью стволовых клеток занимает несколько месяцев.

Во время лечения пациенты, как правило, получают положительные результаты в течение 2-4 месяцев в зависимости от их исходного состояния. После клеточной терапии стволовыми клетками дальнейшее улучшение здоровья пациентов продолжается в течение следующих месяцев и лет. Ведь регенерация представляет собой целый процесс, а не одномоментное событие.

График процедуры Regentime для омоложения клеток организма:

1-й день приготовления: инъекции фактор роста.
2-й день приготовления: инъекции фактор второго роста.
3-й день: забор костного мозга.
4-й день: трансплантация костного мозга и отдых после процедуры.
5-й день: последующий уход, отдых.

Продолжительность процедуры Regentime для клеточного омоложения кожи

Это модернизированная процедура клеточного омоложения кожи, задуманная Нассимом Аби Шахиным, с целью повысить результативность использования стволовых клеток. Метод клеточного омоложения кожи индивидуально настраивается по медицинскому делу каждого пациента.

В целом процедура клеточного омоложения кожи занимает до 5 дней, и как показано ниже проводится в соответствии с графиком. Regentime процедура начинается с подкожной инъекции фактора роста.

После того, как были обработаны сотни случаев, доктор Аби Шахин обнаружил, что увеличение количества стволовых клеток в их родном месте без их мобилизации является лучшим способом. Про это он даже заявил так: «Превосходный инкубатор – это сам костный мозг!»

Где берут костный мозг для процедуры ревитализации и лечения, как происходит пересадка стволовых клеток? Можно брать клетки у самого пациента или у донора. И процедура ревитализации  вполне быстрая: на протяжении почти 48 часов после инъекции фактора роста происходит рост и насыщение органа клетками-предшественниками. Забор клеток делается легко под местной анестезией с использованием седативного эффекта или без него.

Многих интересует, где находится пациент в течение этих 5 дней клеточной терапии стволовыми клетками? Для достижения наилучших результатов в течение 5 дней клеточной терапии стволовыми клетками пациенты Regentime пребывают на ливанских курортах в одном из прибрежных районов Средиземноморья.

Специалисты Regentime уверены, что положительное психологическое состояние пациента напрямую ведёт к лучшим результатам. Вероятно, это стимулирует расслабление мышц и подкожных тканей в период лечения, что способствует улучшению кровообращения и впоследствии созданию отличных питательных условий для новых клеток, позволяющих эффективное распространение при процедуре ревитализации и лечения.

Омоложение с помощью стволовых клеток фото

Контакты для русскоязычных пациентов:

Галина Жерко +961 71 558 905
info@regentime.com
www.regentime.com

Сделайте заявку
на лечение


Света 11.11.2016
Клеточное омоложение!!! Наконец-то что-то эффективное, как омолодить лицо!

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение