Онкология Израиля, лечение рака новейшими методами

29.04.2013 13:34

Онкология Израиля известна далеко за пределами страны благодаря своим передовым методам лечения всех видов опухолевых заболеваний. Это одно из приоритетных направлений как мировой, так и израильской медицины. Постоянно ведутся научные и исследовательские действия в данной области, почти каждый день приносит новые открытия, и все они как можно быстрее вводятся в клиническую практику, с тем, чтобы повысить эффективность противоопухолевой терапии.

Новое в лечении рака в Израиле

Таким образом, успехи в лечении рака в Израиле обусловлены новейшими методами воздействия на организм и на опухолевую ткань. Некоторые из этих методов являются инновационными, то есть такими, которые только-только прошли стадию экспериментальных проверок, а другие не применяются во многих странах с менее развитой медициной потому, что требуют очень дорогого технического обеспечения и особой специализированной подготовки врачей.

В Израиле нет недостатка ни в том, ни в другом, многие мировые исследовательские программы поиска новых путей лечения рака проводятся на базе израильских клиник и при участии израильских специалистов. Таким образом, новое в лечении рака в Израиле – это последние достижения мировой онкологии.

В качестве примера можно привести новые возможности в лечении одного из наиболее распространенных видов рака – рака простаты. В крупных медицинских центрах пациентов теперь оперируют при помощи компьютеризированной робототехники (знаменитый робот Да Винчи), что снижает операционные риски настолько, насколько это вообще возможно, за счет повышения точности.

Кроме того, операция может и не потребоваться благодаря методу брахитерапии – облучения опухоли радиоактивным источником путем размещения его непосредственно в поврежденной ткани железы.

Два других распространенных вида рака, рак шейки матки и рак молочной железы, также диагностируются и лечатся по новым технологиям, что позволяет расширить показания к проведению органосохраняющих, щадящих методов без потери эффективности.

Фотодинамическая терапия при лечении рака легких и некоторых видов рака кожи – еще одна новинка, позволяющая уничтожать опухоль без обширных оперативных вмешательств.

Большие перспективы перед онкологами и их пациентами открывает иммунная терапия. Это принципиально новый подход к лечению раковых заболеваний, активно применяемый в онкологии Израиля.

О чем говорят отзывы о лечении рака в Израиле

Для того, чтобы удостовериться в том, что успехи в лечении рака в Израиле действительно настолько велики, можно почитать отзывы пациентов, прошедших курс лечения онкологических заболеваний в израильских клиниках. Среди них большое количество сообщений о том, как удавалось спасти жизнь тем людям, от которых отказались врачи в других странах, объявив попытки их лечения безнадежными.

И в этом нет вины самих врачей, ведь в современной онкологии эффективное лечение дедовскими, допотопными методами просто невозможно. Отзывы о лечении рака в Израиле подтверждают, что если существует малейший шанс на успех, то он непременно будет использован.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение