MEMORIAL: монументальный подход к лечению рака

Автор: Наталья Музыка. Фото центра MEMORIAL
09.09.2015 10:47

Онкологический центр MEMORIAL – ультрасовременный многопрофильный медицинский центр, где поднимают на ноги самых безнадежных больных. На страже здоровья здесь - робот «Да Винчи», Нано-Нож, линейный ускоритель TrueBeam STx. «Ваше здоровье – наша профессия», – говорят врачи MEMORIAL.

Кадры, которые решают 

Главное достояние онкологического центра – это его медицинский персонал. В MEMORIAL 5500 штатных сотрудников, из них 750 – врачи. В клинике дорожат своей репутацией и способствуют повышению квалификации своих специалистов. Здесь практикуют онкологи с мировым именем, ювелирная работа которых сравнима с искусством. Их научные труды публикуются в ведущих медицинских изданиях, пополняя кладовую мировой онкологической науки.

Все врачи центра MEMORIAL – члены всемирных онкологических ассоциаций, оперировавшие бок о бок с ведущими специалистами в онкологических клиниках США и Европы. Поддерживая тесные контакты с иностранными коллегами, турецкие онкологи имеют возможность держать руку на пульсе современной онкологии.

Доцент, доктор У. Дарда БАЙРАКТАР – ведущий специалист по гематологии и медицинской онкологии – работает в Онкологическом центре Турции. 18 лет он учился и постоянно совершенствовал свои навыки в родной стране и в США, чтобы стать квалифицированным врачом и оказывать высокопрофессиональную медицинскую помощь. Сегодня доктор У. Дарда БАЙРАКТАР – один из востребованных онкологов центра MEMORIAL.

Передовые технологии определяют возможности

Материально-техническая база Онкологического центра ничем не отличается от оснащения лучших мировых онкологических клиник. Площадь больницы составляет более 53 тыс. кв.м., здесь имеются 1500 стационарных мест и 62 операционных! Лучшие специалисты по диагностике проводят ПЭТ, МРТ, КТ, сцинтиграфию и изотопное сканирование органов.

В лабораториях делают сотни видов анализов крови, выполняют анализы на онкомаркеры, биохимические и иммунологические анализы. Эндоскопическая диагностика полых органов проводится с помощью современного оборудования под наркозом, поэтому пациент не испытывает никаких побочных эффектов.

Верно установленный диагноз – это первый шаг на пути к здоровью. Онкологический центр MEMORIAL предлагает скрининговые программы и онкологический chek-up с использованием самых современных технологий для выявления всех видов рака на начальных стадиях, а также предраковых состояний (полипов, доброкачественных опухолей). Обследование занимает 1-2 дня.

Турецкими онкологами применяются все возможные виды лечения опухолей: химиотерапия, радиотерапия, также трансплантация (пересадка) почек, печени, костного мозга, стволовых клеток. MEMORIAL оснащен оборудованием для проведения высокоточной радиотерапии. Линейный ускоритель TrueBeam STx последнего поколения с возможностью предварительного компьютерного моделирования полей облучения оказывает минимальное облучение здоровых органов и тканей, расположенных рядом с опухолью, тогда как злокачественные клетки получают максимально мощный «удар».

Врачами клиники в борьбе с онкологическими заболеваниями с успехом применяются хирургические установки: робот «Да Винчи» и Нано-Нож, современное лапароскопическое оборудование для малоинвазивного лечения.

Сделайте заявку
на лечение

MEMORIAL – обладатель сертификата качества JCI

Всеобъемлющий подход к лечению онкологических заболеваний и реабилитации, превентивная онкология, доступ к новейшим методам терапии – все это MEMORIAL. Тактика лечения строится по международным стандартам диагностики и терапии онкологических заболеваний. По таким же стандартам проводят онкотерапию в США, Германии, Израиле, Австрии и Швейцарии.

MEMORIAL

Онкологический центр MEMORIAL открылся не так давно, в 2000 году, но стал первой клиникой в Турции и 21-й в мире, которая получила сертификат качества JCI (Joint Commission International). В 2005 году центр обновил аккредитацию. Также больница  имеет сертификаты качества ТSE и ISO 9001.

По итогам опроса US News & World Report, сеть MEMORIAL, будучи членом Американской Ассоциации Госпиталей (American Hospital Association – AHA), была определена как одно из лучших зарубежных медицинских учреждений для американских пациентов.

Мультидисциплинарный подход

В клинике MEMORIAL высокоэффективно излечиваются все типы рака: карцинома, базалиома, меланома, рак желудка, рак легких, рак молочной железы, рак печени, рак почки, рак поджелудочной железы, рак прямой кишки, саркома костной и мягких тканей, метастатические поражения, рак матки, рак яичников, рак предстательной железы, рак кожи, опухоли головного и спинного мозга, лейкозы.

Онкологический центр сайт

Мультидисциплинарный подход, то есть сотрудничество хирургов-онкологов, радиологов, химиотерапевтов и врачей других специальностей, при определении диагноза и выборе программы терапии обеспечивает оптимальный результат при лечении каждого пациента.

В онкологическом центре выполняют 53 тысячи операций в год! Лучшие хирурги MEMORIAL ежегодно проводят 250 трансплантаций печени (85% от живого донора), 350 пересадок почки, 120 трансплантаций костного мозга, 1400 сердечно-сосудистых операций (при смертности менее 1%), 60 операций роботом «Да Винчи» (радикальная простатэктомия).

Онкологи проводят прием не только в центре MEMORIAL, но и консультируют в режиме онлайн через интернет.

Для иностранных пациентов и сопровождающих их родственников на территории онкоцентра MEMORIAL открыт дом для гостей, комнаты которого по уровню комфорта соответствуют номерам пятизвездочного отеля. Возле клиники также расположена автостоянка на 300 автомобилей.

Центр MEMORIAL находится в районе Шишли (10 минут езды до центра города и 25-30 минут от аэропорта). Еще три его филиала расположены в Анкаре, Анталии и в том же Стамбуле. Словом, инфраструктура онкоцентра, как и стандарты лечения, соответствует последним мировым образцам.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение