Планируем ребенка в турецком Центре репродуктивной медицины MEMORIAL

Автор: Лана Кирш. Фото клиники MEMORIAL
14.12.2015 18:12

Ваше желание иметь ребенка исполнят в турецкой группе клиник MEMORIAL. Сюда входит известный Центр репродуктивной медицины, где более 15 лет используют самые передовые технологии в области лечения женского и мужского бесплодия. Стоимость ЭКО (или как еще говорят IVF технологий) в Турции вам понравится!

искусственное оплодотворение

Почему выбираем Турцию и когда обращаться

Центр репродуктивной медицины клиники МЕМОРИАЛ имеет международный сертификат качества JCI уже несколько лет. А в 2015 году в Лондоне ему вручили премию «Лучший центр лечения бесплодия»!

Благодаря опытным специалистам в Центре репродуктивной медицины клиники МЕМОРИАЛ решается практически любая проблема,как женского, так и мужского бесплодия. Сюда обращаются семьи со всего мира, если:

•    женщине в возрасте до 35 лет после года брака не удается зачать ребенка;
•    у женщины старше 35 лет не наступает запланированная беременность в течение шести месяцев.
•    у женщины имеется нарушение цикла; 
•    прежние беременности заканчивались выкидышами;
•    рождались дети с пороками развития;
•    один из супругов имеет наследственные хромосомные заболевания (гемофилия, болезнь Дауна и др.).

Сделайте заявку
на лечение

Технологии зачатия здорового ребенка

Центр репродукции клиники МЕМОРИАЛ имеет три площадки в: Анталии, Анкаре и Стамбуле. Все они оснащены новейшим оборудованием для проведения самых передовых диагностических манипуляций и процедур в области искусственного оплодотворения.

Кроме того, с 2013 года руководитель Центра Репродуктивной медицины клиники МЕМОРИАЛ-Шишли (Стамбул), профессор Семра Кахраман стала председателем Международной Ассоциации предимплантационной генетической диагностики.

«Наши возможности позволяют проводить эндоскопическое лечение бесплодия, диагностику и лечение эндокринных гинекологических заболеваний, глубокое замораживание эмбрионов и бластоцист», - рассказывает профессор Семра Кахраман.

Также специалисты этого центра применяют прокалывание с помощью лазера, могут выполнить минимально инвазивную (лапароскопическую) операцию на яичках для получения спермы, сделать целевые генетические анализы эмбрионов перед их трансплантацией в матку (PGD) и многое другое.

Особая гордость клинического объединения МЕМОРИАЛ – успешные операции искусственного оплодотворения ЭКО. Чаще всего эта методика используется при: патологии маточных труб, эндометриозе, эндокринных нарушениях, недостаточном количестве или сниженной подвижности сперматозоидов, наличии антител к сперматозоидам и бесплодии по неизвестным причинам.

В Центре ЭКО МЕМОРИАЛ лечению бесплодия предшествует предимплантационная диагностика. Это генетическое исследование эмбриона перед его переносом в матку. Такое обследование позволяет заранее распознать грубые пороки развития, установить генетическое заболевание и использовать только здоровый эмбрион при ЭКО.

Около 3000 пар ежегодно проходят процедуру ЭКО в МЕМОРИАЛ и вероятность беременности у молодых пар с хорошим прогнозом 45-60%.

Если же прогноз плохой, то есть у женщины возраст больше 40 лет или она имела уже более трех неудачных циклов ЭКО, то беременность наступает, как правило, в 15-20% случаях. Кстати говоря, такие показатели тоже считаются хорошими и гораздо выше среднемировых значений.

эко в турции

Наука развивается в МЕМОРИАЛ

В Центр репродуктивной медицины клиники МЕМОРИАЛ входят не только практические центры по лечению бесплодия, но и исследовательские. Например, работает научное Отделение андрологии и перинатологии, генетики, Центр разработки новых технологий, Центр обучения врачей, эмбриологов и других специалистов в области искусственного оплодотворения.

Команда состоит из 70-ти специалистов, которые проводят исследовательские работы по разным направлениям и трудом их работы могут пользоваться иностранные пациенты. Например:

•    технология ЭКО для женщин позднего репродуктивного возраста, которые имели несколько безуспешных попыток ЭКО;
•    искусственное оплодотворение при мужском бесплодии;
•    процедура ЭКО у женщин с неоднократными выкидышами;
•    определение степени риска генетических заболеваний;
•    исследования эмбриональных стволовых клеток для получения тканей сердца, нервов, хрящей, костной ткани и клеток поджелудочной железы.

Что надо знать до визита

Перед началом лечения супругам предлагают пройти тщательное обследование в клинике.

Если пара намерена приступить к лечению уже в первый визит, то у женщины должен в этот день быть второй или третий день менструации. А муж перед визитом в клинику обязан воздерживаться от половой связи три-четыре дня. Это необходимо для сдачи анализа спермы.

Один полный цикл ЭКО занимает примерно 16 дней. К лекарственной стимуляции яичников приступают на 2-3 день менструального цикла. Его продолжительность 7 – 10 дней, в зависимости от протокола лечения.

После этого, пациентка в течение 36 часов принимает стимуляторы созревания яйцеклеток. Затем яйцеклетки забирают и оплодотворяют. Через 3-5 дней эмбрион подсаживают женщине. Такая процедура обойдется супругам примерно в $3800 - $4000.

Также в арсенале медиков Центра ЭКО МЕМОРИАЛ существуют программы, предусматривающие консультацию и подготовительные работы в клинике. А проведение медикаментозного лечения возможно под наблюдением лечащего врача по месту жительства. В этом случае пара находится в клинике не более 7 дней и затем уже приезжает на процедуру ЭКО. Такой вид услуг стоит, в среднем, $2700 - $2900.

Персонал клиники «Мемориал» всегда готов к общению. Любые вопросы можно решить, если обратиться к русскоговорящему менеджеру.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение