Лечение и диагностика урологических заболеваний в Израиле: комплексный подход и инновации

16.08.2013 16:18

Лечение урологических заболеваний в Израиле – это совершенные методы исследований мочевыводящей системы и инновационные технологии оперативного вмешательства. В Израиле лечат все урологические заболевания: в т.ч. мочекаменную болезнь, нарушение мочеиспускания, инфекционные заболевания мочевыделительной системы, цистит, простатит, мужское бесплодие, онкологические заболевания мочевых путей, почек, простаты, и другие патологии.

Лечение урологических заболеваний в Израиле не занимает много времени. Практически в каждом стационаре есть урологическое отделение, в котором принимают высококвалифицированные специалисты – урологи и андрологии.

Возможности диагностики в Израиле

Лечение начинается с полного урологического обследования. В комплекс диагностических процедур входят УЗИ мочеполовой системы, магнитно-резонансная томография, эндоскопическое исследование уретры, мочевого пузыря, почек, функциональные исследования мочевыделения и полное лабораторное исследование мочи, крови, мазков, соскобов и биопсических проб.

Только в результате такого обследования можно поставить точный диагноз и продумать грамотный алгоритм лечения. Своевременная диагностика поможет избежать радикального инвазивного хирургического вмешательства и сократить сроки выздоровления.

Применят в Израиле и узкоспецифические методы радиационной медицины, к примеру, экскреторную урографию и ретроградную пиелографию. Оба метода являются рентгенологической диагностикой заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Экскреторная урография предусматривает внутривенное введение рентгеноконтрастных средств, ретроградная пиелография – катетеризацию мочеточников. Также в Израиле можно пройти сцинтиграфю яичек, почечную каптоприл сцинтиграфию, исследование почечной перфузии и функционирования почек, изучение почечной перфузии и функционирования каналов, почечная кортикальная сцинтиграфия и др. Эти методы применяются, когда необходимо точно определить состояние и функциональные возможности органов мочевыделительной системы.

Инновации в Израиле

Лечение урологических заболеваний в Израиле по праву занимает одно из ведущих мест в мировой медицине по уровню эффективности. Специалисты-урологи предпочитают пользоваться наиболее прогрессивными методиками. К примеру, камни в почках в Израиле предпочитают дробить ультразвуком – безболезненно и результативно.

Хирургическое лечение урологических заболеваний в Израиле предусматривает использование эндоскопических технологий. Это малоинвазивные, щадящие методы операций, которые позволяют в разы снижать количество осложнений в виде кровотечений, побочных эффектов и последующей инвалидности. С помощью эндоскопии в Израиле проводят удаление опухолей простаты, почки и т.д.

Для лечения аденомы и рака простаты в Израиле используются методики HIFU (Hihgt Intencity Focused Ultrasound) и зеленый лазер Green Light. «Удаление» опухолей злокачественных предстательной железы в Израиле осуществляется с помощью инновационной методики брахитерапии.

Метод предусматривает локальное (местное) воздействие радиоактивного излучения на пораженный участок без нанесения вреда здоровым органам. Кроме этого, для лечения урологических заболеваний в Израиле широко используют современную стереоскопическую хирургию - кибер-нож и гамма-нож. Эти методы являются оптимальной альтернативой полостной хирургии.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение