Диабет лечат скальпелем в Клинике метаболической хирургии

Автор: Евгений Римский. Фото Клиники метаболической хирургии
19.05.2016 10:30

Сахарный диабет – грозное и распространенное эндокринное заболевание. Как известно, программа лечения диетой и лекарственными средствами не дает качественных результатов. Однако для больных диабетом ІІ типа есть выход под названием "метаболическая хирургия в Турции".

Метаболическая хирургия фото

Метаболическая хирургия - что это?

Этот уникальный метод лечения практикуется в клиники Турции уже 15 лет, показывая успешный исход лечения более чем в 90% случаев. Пионером в данной области считается доктор Алпер Челик, практикующий в клинике Metabolik Cerrahi. Это – выдающийся турецкий хирург, имеющий за плечами 1200 таких операций. По версии американского медицинского центра передового опыта, Алпер Челик является лучшим хирургом в области метаболической и бариатрической хирургии.

Комплекс симптомов в виде высокого давления, диабета, повышения уровня холестерина и излишнего веса называется метаболическим синдромом. Метаболический синдром лечение, также метаболический синдром при сахарном диабете излечивают путем хирургического вмешательства - это называется метаболической хирургией. Такие операции, в том числе операции при сахарном дибаете очень надежны, их выполняют закрытым малоинвазивным способом, что позволяет больному через несколько недель вернуться к нормальной жизни.

Сделайте заявку
на лечение

Интерпозиция подвздошной кишки – взаимная замена местоположения частей кишечника – самый распространенный способ. Задача заключается в отключении гормонов сопротивления и активизации гормонов чувствительности. Операция нормализует уровень давления и содержание глюкозы в крови. Снижает нагрузку на почки и печень, предохраняя органы от разрушения. Появляется возможность контролировать вес тела.

Операционное вмешательство.Фото

Почему операция при сахарном диабете возможна?

Заболевание сахарный диабет, лечение. При сахарном диабете ІІ типа у больных находят достаточный уровень инсулина, выделяемый бета-клетками поджелудочной железы. Но мышцы на клеточном уровне не могут его использовать. При I типе диабета уровень инсулина критически низок. Можно ли вылечить сахарный диабет? В этом случае метаболическая хирургия ничего не изменит.

При диабете ІІ типа часто возникает состояние, которое называется сопротивлением инсулину. Операция способствует угасанию гормонов пищеварительной системы, сопротивляющихся инсулину. После этого инсулин более свободно всасывается на клеточном уровне. Как результат – нормализация уровня сахара в крови.

Комплексная ремиссия и возвращение к полноценной жизни после перенесенной операции зависит от сложности и стадии диабета. Статистика однозначно радует: 70-98% нормализации жизни на период от одного до трех десятков лет. Большую роль здесь играют запасы инсулина в нашем теле и их активность. Польза от метаболической хирургии очевидна.

Безопасна ли эта операция?

Да, безопасна, так как в ходе операции (метаболической хирургии) действия по разрезанию и соединению кишечника выполняются с помощью оборудования одноразового использования. Применяемые при этом технические средства и медицинские инструменты представляют собой продукт новейших технологий.

Где лечить сахарный диабет:

лечение в турции изображение

Тел.: +90 505 5126427 (whatsapp, viber)

E-mail: olivia@metabolikcerrahi.com

www.metabolikcerrahi.com

Сделайте заявку
на лечение


Светлана 11.11.2016
мы отцу в этой клинике делали операцию, метаболическую хирургию. сначала переживали, все-таки диабет 2 типа. но результата добилиись и удалось нормализовать сахар!

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение