Виноградное масло от целлюлита и для шелковой кожи

Автор: Фото Depositphotos.com
11.05.2015 22:00

Масло виноградных косточек – излюбленное средство косметологов. Оно универсальное и, несмотря на свою жирность, подходит людям… с жирной кожей лица и тела. Масло парадоксальным образом стягивает поры и уменьшает жироотделение, а еще легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Ему под силу восстановление липидного баланса кожи, который часто нарушается после применения мыла и гелей для душа.

масло виноградной косточки для лица

Благодаря своему чудесному составу масло виноградных косточек отшелушивает ороговевшие клетки, хорошо заживляет кожу, улучшает ее структуру, отбеливает и препятствует появлению пигментных пятен. Кожа становится шелковистой, так и хочется прикоснуться!

Виноградный елей – отличное «противоядие» целлюлиту. Массаж с этим маслом улучшает циркуляцию крови и подкожный обмен веществ, нормализует лимфодренаж, кроме того, укрепляет капилляры и убирает «сосудистые рисунки».

Масло работает как мощный антиоксидант, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и замедляет процесс старения кожи. Ресвератрол и витамины А и С, которыми богато виноградное масло, повышают активность фибробластов – клеток, ответственных за «производство»  коллагена и эластина, – вот почему виноградный елей придает коже лица упругость и эластичность.



Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение