​В борьбе с целлюлитом поможет пчела

Автор: Алина Сом. Фото Depositphotos.com
15.08.2016 10:40

Апитерапия не оставит целлюлиту шансов! При «апельсиновой корке» рекомендуют интенсивный массаж проблемных зон до гиперемии (покраснения), чтобы «подстегнуть» обменные процессы в коже. А один «укус» пчелы вызывает почти мгновенную гиперемию, которая может держаться почти три дня. Представляете, как активизируется в это время обмен веществ в борьбе с целлюлитом!

апитерапия фото

Всего 50 укусов пчелы и целлюлит побежден

Сколько сеансов нужно принять? Все зависит от запущенности проблемы жировой липодистрофии и переносимости пчелиного яда. В среднем понадобится две недели, то есть 14 сеансов. Если человек не страдает аллергией на продукты пчеловодства, он прекрасно перенесет и 10 ужалений за сеанс, а другому будет достаточно два-три. 

За весь курс лечения целлюлита в среднем пациент получает 50 «уколов» пчелы по схеме: сегодня один-два, завтра три и так далее. Хотя практика показывает, что приблизительно 25% женщин, которые обращаются за помощью к апитерапии с проблемой целлюлита, прекрасно переносят 100-200 ужалений и, естественно, быстрее добиваются ожидаемого результата. 

В любом случае специалист по апитерапии проведет перед назначением «пчелоукалывания» биологическую пробу, чтобы проверить наличие или отсутствие  аллергии на пчелиные укусы. Он же определит точки, куда нужно прикладывать пчелу.
Курс можно повторять через каждые два месяца.

 «Подтяжка» медом и воском

Медовые массажи ускоряют липолиз, нормализуют гормональный  фон, отлично разглаживают и подтягивают кожу, существенно уменьшают малопривлекательную «апельсиновую корку». Хорошо влияют на кожу различные обертывания смесью меда, глины и эфирных масел. 

Не обойтись и без пчелиного воска, в котором в больших количествах содержится витамин А, необходимый для нормального развития клеток кожи. Специальные кремы для «подтяжки», часто применяемые звездами Голливуда, обязательно включают в себя натуральный пчелиный воск. Дерматологи считают, что пчелиный воск по составу близок к кожному жиру.

Ну и как не вспомнить знаменитую ванну Клеопатры. В борьбе с целлюлитом она, как раз то, что нужно, поскольку соединяет приятное с полезным. Берем литр подогретого молока, разводим в нем 1-2 столовых ложки меда, добавляем маленькую горошинку прополиса. Выливаем смесь в ванную с теплой водой, вешаем на двери табличку «Ушла за собой» и погружаемся на 25-30 минут в благоухающую купель. После такой SPA-процедуры кожа станет мягкой и шелковистой, эластичной и упругой. 

Итак, вас ужалят 50 раз, потом сделают медовый массаж, подтянут кожу кремом с пчелиным воском и напоследок окунут в молочно-медовую ванну. Почувствуйте себя царственной особой – всегда и во всем безупречной!

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение