Омоложение без скальпеля – результат на 5 - 8 лет

Автор: Евгений Римский. Фото Depositphotos.com
20.07.2016 12:25

Можно ли вернуть молодость без пластической операции? Да! Предлагаем 7 лучших методов омоложения лица без скальпеля. Почему это важно? Знаете ли вы, что по данным исследований, женщины смотрят в зеркало не менее 10 раз в день, и огорчаются, замечая возрастные изменения на лице. Безоперационные методики отлично работают, если применять их еще до «пожара» и с переменной регулярностью. 

омоложение, ревитализация, лифтинг

Фракционное омоложение лазером

Один из самых популярных методов среди звездных личностей мирового шоу-бизнеса. Этот метод по эффективности можно сравнить с пластической операцией. Фракционный термолиз обновляет кожу изнутри и стимулирует рост элементов соединительной ткани. 

Длительность сеанса от одного до двух часов, рекомендуемый курс – четыре посещения. Результат впечатляющий: кожа мгновенно подтягивается, приобретая чарующую нежность и мягкость. Стойкий эффект сохраняется до трех лет. Стоит такое удовольствие от 300$ за сеанс.

Плазмолифтинг

Процесс оживления и восстановления кожи путем инъекций плазмы собственной крови пациента. Основа такого метода – активизация работы клеток соединительной ткани. 

Внутренние резервы организма ускоряют процессы омоложения кожи, не принося вреда. Продолжительность процедуры в пределах часа. В результате пропадают морщинки, исчезают шрамы, рубцы и растяжки. Стоимость от 100-400$ за процедуру.

Монофиламентный лифтинг

Сочетание ультразвукового лифтинга с монофиламентными нитями. Задействуются собственные ресурсы организма: создаются коллагеновые нити на основе монофиламентных. 

Практически мгновенное восстановлении формы лица и подтяжка тканей. Лицо приобретет правильную структуру: скулы – очертания, угол подбородка – остроту. Рассасывание нитей происходит в течение полугода, не нанося вреда организму. Эффект держится почти полтора года. Цены на проведение двух этапов процедуры от 200$.

Фронтлифтинг с пластинами Endontine

Этот способ подтяжки бровей выполняется при помощи сверхтонких исчезающих пластин, предназначенных для фиксации тканей в новом положении. Достигается предсказуемый и стойкий результат, сводится к минимуму риск возникновения распространенных проблем. 

Лицо становится моложе и легче. Стойкость эффекта длится до восьми лет. Стоимость рассчитывается индивидуально.

Ультразвуковой лифтинг Duoblo System

Метод основан на действии технологического ультразвука на глубокие подкожные мышечные слои. На обрабатываемую область направляется интенсивное излучение ультразвуком, под действием которого сокращаются и уплотняются мышцы лица на клеточном уровне. Результат –  разглаживание кожи, исчезновение второго подбородка, «открытый» взгляд, четкое очертание скул. Эффект сохраняется не менее пяти лет. Цена услуг от 1000$.

Липофилинг морщин

Процедура, при которой под кожу вводят собственный очищенный жир, –  самый оптимальный метод для заполнения носогубных складок. Инъекции делают через иголки, диаметром меньше инсулиновых. Следов на лице не остается, возможны небольшое покраснение и отек, которые быстро проходят. 

Сеанс длится от одного до трех часов. В результате четко моделируется очертание скул, исчезают глубокие морщины, очертание губ становится более выраженным. Липофилинг избавит вас от проблемы на целых восемь лет. Цена зависит от объема, минимально 300$.

Шлифовка лица фракционным лазером

Безопасная коррекция возрастных морщин с помощью углекислотного лазера возвращает коже упругость, нормализует ее цвет. Фракционная шлифовка удаляет ороговевшие частички, активно запускает регенерацию клеток, стимулирует синтез коллагена в больших количествах. Встроенная в аппарат система охлаждения предохраняет кожу от поражений. 

Рекомендованный курс омоложения – четыре сеанса. Полный эффект наступает через полгода и держится до двух лет. Услуга обойдется в 300–500$.

Следует помнить, что любой из перечисленных  методов требует закрепления результатов. По рекомендации врача возможно понадобится курс увлажнения кожи или витаминотерапия. Также существует ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать при обращении в клинику.

Читайте также:

Культура ухода за кожей в Стране утренней свежести

Пластические хирурги Паттайи меняют судьбу человека

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение