//Система MBST: проснулся – и колени здоровы!

Система MBST: проснулся – и колени здоровы!

2019-05-21T18:39:19+00:00 15.01.2019|

Разбудить собственные стволовые клетки для восстановления суставов, позвоночных дисков – довольно просто: можно поспать часок, можно книжку почитать. При условии, если лежите на специальной кушетке, конечно. Прорывная немецкая технология MBST все чаще встречается в клиниках Европы и Азии. Хотите знать, как она работает?

Регенерация вместо операции!

Изобретена чудо-кровать была не так давно — в 1999 году немецким ученым Акселем Мунтерманном из города Ветцлар. Сегодня аппарат MBST успешно используется в 28 странах мира. За короткий срок технология успела очень хорошо себя зарекомендовать за счет своей высокой эффективности и претендует стать одной из топовых лечебных процедур!

Большое доверие технологии оказали элитные спортивные команды, люксовые спа-центры и даже ветеринарные  клиники. Словом, от этих уникальных знаний зависит как спортивная карьера, так и жизнь животного. Лечение производится без операций, безболезненно и без побочных явлений.

В чем уникальна эта технология? Секрет в том, что довольно просто и быстро устраняет причины заболевания, а не симптомы. На сегодняшний день статистика насчитывает более 500 000 успешно пролеченных пациентов. Терапевтический эффект долгосрочный: сохраняющийся более 5 лет… И это все технология нуклеарной магнито-резонансной терапии MBST.

Сделайте заявку на лечение


Для чего служит MBST

В первую очередь, технология призвана лечить артриты и артрозы, предотвращать износ хрящевой ткани при остеопорозе и остеоартрите. MBST позволяет всего за 10 сеансов по 1 часу в день достичь значительного улучшения в состоянии суставной ткани и полному избавлению от боли. MBST – это магнитно-резонансная терапия, представляет собой открытый прибор, работающий на основе магнитного резонанса MRI , управляемый с помощью компьютера.

Под действием электронных и биомагнитных полей в клетках человека, на которые происходит воздействие, активируется обмен веществ. Для примера, здоровый организм обеспечивает самообновление всех клеток при помощи собственных сигналов. Но если хрящевые клетки повреждены, то они препятствуют прохождению этих сигналов и, соответственно, – обновлению клеток. Как результат:  боли и ограничение свободного движения, симптомы которых хорошо известны всем.

Что при этом делает нуклеарный магнито-резонанс? Он обновляет пути в поврежденных частях тела, по которым должны проходить сигналы, делая их здоровыми. И тогда хрящевые и костные клетки становятся способными принять сигналы организма и получить собственные стволовые клетки для восстановления. Только нормальные сигналы способны восстановить метаболизм и оживить хрящевые клетки.

MBST-лечение магнитным резонансом эффективен при:

  • артрите плеча, локтя, суставов кистей рук и пальцев;
  • артрите берцовых, коленных, пяточных суставов и суставов стопы;
  • напряжении в связках и мышцах (например, локоть теннисиста);
  • артрите позвоночных суставов;
  • разрушениях межпозвонковых хрящей;
  • спортивных травмах.

Сделайте заявку на лечение


Нажимая эту кнопку, вы получаете быстрый отклик и индивидуальное решение от врача

Работает магнит в теле человека

Как работает технология MBST? Давайте немного углубимся в физику. Ядра атомов водорода в теле человека действуют как миниатюрные магниты, которые вращаются вокруг полюсных осей. Расположение осей вращения в пространстве, как правило, случайное, так что молекулы, содержащие водород , не проявляют никаких внешних магнитных свойств. Когда эти молекулы (например, в хрящевой ткани человека) попадают под влияние однородного магнитного поля (статического), то оси вращения атомов водорода устанавливаются в соответствии этому магнитному полю, и начинают перемещаться с некоторой частотой. Эта частота зависит от мощности наружного магнитного поля.

Атом водорода в клетке человека под влиянием электромагнитного поля, меняющегося с определенной частотой, может передавать энергию протонам, при помощи изменения направления вращения. Когда поле исчезает, вращение протонов возвращается в первоначальное направление и передает новую энергию в окружающие ткани.

Словом, аппарат MBST включает и выключает магнитное поле беспрерывно, передавая целебную энергию в ткани. В клетки-хондроциты, образующие хрящевые ткани, передается информация, синтетически воздействующая на атрофированные клетки и стимулирующая их обновление.

Лечение без ножа – быстро и безопасно

Лечение с помощью MBST надежно, эффективно и безболезненно. Некоторые пациенты утверждают, что испытывают ощущение пощипывания или приятного тепла в области проведения процедуры. Иногда говорят о коротких ощущениях боли, что говорит об успешном лечении. Сама по себе технология магнитного резонанса использовалась в радиологии много лет. Давно доказано, что использование магнитного резонанса не дает побочных эффектов, что сделало его надежным и безопасным по сравнению с рентгеном.

Лечение направлено лишь на поврежденные клетки хрящей и костей. Только клетки, в которых потенциальная энергия ниже нормы, воспринимают энергию резонанса. Здоровые клетки – с нормальным уровнем энергии, или онкоклетки – с повышенным уровнем энергии, не принимают сигналы магнитного поля MBST. В этих клетках уровни частот отличаются от уровня частот клеток хряща – хондроцитов и клеток кости – остеоцитов, на которые направлено лечение MBST.

Кроме того, исследования показали, что через 9 дней лечения с помощью аппарата, уровни культуры клеток остеоцитов и хондроцитов увеличиваются, при этом не отмечается рост количества, так называемого, «самоубийства» клеток (эпопатозиcа), и продолжительность жизни клеток также не уменьшается.

Лечение с помощью MBST скрупулезно проверено и разрешено в Англии,  Европе и Израиле.  В настоящее время мы ожидается разрешения FDA для использования его в США. Восстановление суставов рук, ног и позвоночника возможно не только в Германии, но и в Австрии, Хорватии, Чехии, Турции. Вы можете обратиться в сервисный отдел нашего журнала по мейлу doctor@doctorgeo.info. Мы поможем найти либо наилучший комплекс лечения с использованием MBST, либо MBST-терапию по оптимальной цене.

Сделайте заявку на лечение



Поделиться