В австрийской клинике восстанавливают суставы и лечат климакс

Автор: PremiQaMed Privatkliniken GmbH
03.05.2016 08:33

Австрийская сеть клиник PremiQaMed Privatkliniken GmbH - одна из наибольших в стране. Журналиста DoctorGEO пригласили в лучшую клинику в мире, по рейтингу журнала FORBES. Мы едем в гости в венскую клинику «Дёблинг», где русскоязычные пациенты могут получить инновационное лечение и любую другую высокопрофессиональную медицинскую помощь.

Privatklinik D?bling

Приватклиник Дёблинг, лечение в Австрии

Клиника-сад в сердце Вены

Многопрофильная клиника Privatklinik Döbling уютно расположилась в самом сердце столицы. Совсем рядышком – достопримечательности и исторические панорамы города. Попадая сюда, понимаешь, что здесь можно не только вылечиться, но и отдохнуть. В самой клинике действительно уютная, не больничная атмосфера.

Кроме того, особенность этой венской клиники – отдельный выход в собственный сад медицинского центра, где можно отдохнуть и побыть наедине с природой. 

Это - ведущая частная клиника в Вене и пользуется равным успехом как в Австрии, так и за ее пределами. По рейтингу журнала FORBES, проведенному в 2010 году, данный медцентр входит в десятку лучших в мире! 

Клиника была основана в 1987 году. И сегодня является замечательным примером многоуровнего медицинского обслуживания, где предлагают очень широкий спектр услуг. По принципу «Всё из одних рук» здесь работают врачебный центр, многопрофильная амбулатория, стационар и отдел послеоперационного ухода и центр амбулаторной физиотерапии и реабилитации. Всего в клинике 160 койко-мест. 

Также Privatklinik Döbling известен в качестве центра материнства, где безопасные роды и щепетильная послеродовая опека привлекают рожениц со всей Европы. 

Сделайте заявку
на лечение

Центр регенерации хрящевой ткани и ортобиологии

В центре регенерации хрящевой ткани и ортобиологии нас встречает его руководитель, профессор университетской клиники Штефан Марловиц. В этом году доктор Марловиц впервые в Австрии  провел комбинированную операцию на коленном суставе – артроскопию, биопсию хряща, пункцию костного мозга и трансплантацию. До этого момента это было возможно при проведении минимум двух операций. 

«Самое лучшее, с точки зрения пациента, это избавление от дополнительной операции и нагрузки на организм. Для меня, как для врача, эта техника открывает дальнейшие хирургические возможности особенно в области регенеративной медицины», - пояснил профессор Марловиц. 

В этом виде операции используется сразу две инновации – использование собственных стволовых клеток пациента и сама биотехнология подготовки клеточного препарата перед трансплантацией. Это и стало революцией в лечении хрящевых дефектов.

Фирма CellCoTec разработала особый способ, при котором в течение одного часа – пока пациент на операционном столе - возможно подготовить любой аутологичный клеточный материал, который используется в ходе одной и той же операции и внедряется в поврежденный хрящ. Восстановление хряща таким методом стало новым направлением в хрящевой хирургии в Privatklinik Döbling.

роды в Австрии, перинатальная диагностика

Отделение гинекологии и родовспоможения

О частной и государственной страховке, обслуживании без нее русскоязычных клиентов и менеджменте управления для пациента с возможностью самостоятельно выбирать врача нам рассказал главврач частной клиники и амбулатории, заведующий отделением гинекологии и родовспоможения профессор Кристиан Кайнц.

Доктор Кайнц уверен, что известность родильное отделение получило исключительно благодаря опытным сотрудникам и богатым возможностям перинатальной диагностики, а также предродовой подготовки. 

Отделение гинекологии специализируется на скрининге, способствующем ранней диагностике патологий и онкозаболеваний, а также эффективном лечении осложнений климакса, эндометриоза и пр. 

Кроме того, клиника интересна и другими направлениями. На достойном уровне вот уже много лет держится диагностика и лечение болезней ЖКТ. Онкологи, ортопеды, нефрологи не уступают специалистам из узкопрофильных клиник. 

Основные направления работы медиков клиники Privatklinik Döbling – гинекология и родовспоможение, лечение бесплодия, абдоминальная хирургия, гастроэнтерология, травматология, ортопедия и ортопедическая хирургия, физикальная реабилитация, онкология, детская кардиология, педиатрия, неврология, лор, пульмонология.

«Приватная клиника Дёблинг предлагает максимально комфортное пребывание для каждого из своих пациентов. К вашим услугам – 1-2-местные палаты с полным набором удобств и кнопкой экстренного вызова персонала» - сказал профессор Кайнц.

Сделайте заявку
на лечение

Член семьи PremiQaMed Management

Privatklinik Döbling - самое крупное медицинское учреждение,  управляемое австрийской группой «ПремиКаМед». Высочайшее качество во всем — главное правило работы компании. Уже 25 лет компания успешно управляет частными клиниками по всей Австрии, получая не только знаки качества авторитетных европейских медицинских ассоциаций, но и — что особенно важно — благодарность своих пациентов.

Диагностика в Австрии

Клиники группы PremiQaMed, пользующиеся огромной популярностью во всей Европе, расположены в трех крупных городах Австрии: «Дёблинг» и «Конфратернитет Йозефштадт» - в Вене, клиники «Верле»  и «Диакониссен» в - Зальцбурге и «Грац Рагнитц» - в Граце.

Следуя правилу «всё — из одних рук», клиники PremiQaMed предлагают пациентам широкий спектр медицинских услуг: от суперсовременной диагностики и амбулаторного лечения до сложных оперативных вмешательств в стационаре, послеоперационную терапию и физикальную реабилитацию.

Больше информации о клиниках и контакты Международного отдела на сайте компании www.premiqamed.ru.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение