Нас удивили шеф-повар и Центр сна в клинике Конфратернитет

Автор: Фото клиники «Конфратернитет»
16.05.2016 10:16

Австрийское качество медицины можно понять, посетив венскую частную клинику «Конфратернитет». Конечно, медицинские вмешательства и пребывание в больнице не входят в число наиболее приятных жизненных впечатлений, однако, если, они являются неизбежными, то команда этого медучреждения сделает лечение как хирургическое, так и консервативное, по возможности наиболее безболезненным и быстрым.

центр сна

Философия лечения – быстро и приятно

Журналист DoctorGEO посетил клинику лично, чтобы увидеть все своими глазами. Не смотря на то, что для русского слуха название клиники довольно непростое: «Конфратернитет Йозефштадт», однако, впечатления самые положительные.

Здесь красиво и уютно, как в отеле. Нужно повнимательнее присмотреться, чтобы заметить, что находишься действительно в клинике, благодаря этой эксклюзивной обстановке. Кроме того, клиника располагает собственным садом – и это посреди Вены! Пациенты могут свободно прогуливаться и не ограничиваться стенами палаты.

Клинику нам показывает Главный врач, профессор Йоханнес Драх (специалист по гематоонкологии и внутренней медицине).

«Чтобы пациент был вылечен быстро и максимально приятно для него, мы стимулируем активное партнерство между пациентом, врачом и клиникой, - объясняет господин Драх главную философию клиники. - Совместно со своим доверенным врачом пациент принимает решение о том, каким образом - амбулаторным или стационарным, будет проводиться его обследование или лечение. Далее многоступенчатая система обслуживания обеспечивает использование всех необходимых услуг «под одной крышей». При этом за продолжительность пребывания пациента в клинике отвечает лечащий врач».

Сделайте заявку
на лечение

Система организации помощи настроена на максимально эффективное использование времени. Например, работа с контрактными врачами – профессорами, главврачами и другими специалистами из университетских клиник всех направлений – важное направление работы клиники. Это значит, что о лечении пациента частной клиники позаботятся лучшие светила австрийской медицины, любой сложный случай будет рассмотрен и решен.

«Междисциплинарная команда специалистов собрана под одной крышей - все в одном месте», - гордится профессор Драх.

Шеф-повар вашего меню в австрийской клинике «Confraternitaet»

Основные направления - урология, офтальмология, внутренняя медицина, онкология, пульмонология, гастроэнтерология. Действуют при клинике также Центр Паркинсонизма, Центр заболеваний обмена веществ, создан Центр превентивной медицины, куда входит модульная система обширных программ «чек-ап».

Вы можете спросить, что клиника предлагает по лечению сердца? Кстати, самая распространенная причина путешествий за здоровьем! Здесь есть виртуальная коронарная ангиография, инвазивная кардиология катетером (1000 интервенции в год), имплантация стентов, электростимуляторов и дефибрилляторов, баллонная дилатация и другие.

Из других направлений есть сосудистая хирургия, торакальная, пластическая, ортопедическая челюстно-лицевая и хирургия полости рта. В Центре спортивной медицины и хирургии суставов проводится артроскопия и малоинвазивные методы операции на суставах колена, плеча, запястья, голеностопа.

А хорошо ли вы спите? Современная Лаборатория сна позволит проанализировать нарушения сна. К примеру, можно прийти уснуть, а тем временем у пациента измеряются биоэлектрическая активность мозга, дыхание, содержание кислорода в крови, а также движение глаз и мышечное напряжение. Эти данные помогают специалистам сделать  выводы и установить органические причины нарушений сна, и сразу же назначить лечение.

Обслуживание возможно многоплановое – стационар, дневная клиника, врачебный центр и физикальная медицина, так называемые Центры компетенции.

сосудистая хирургия

В целом, клиника рассчитана на 96 койко-мест. Иностранные и австрийские пациенты размещаются в одноместных палатах с собственным душем и туалетом, телевидением со спутниковой связью, телефоном, радио, кондиционером и даже минибаром.

А с 2006 года в клинике появились палаты класса «люкс». Шеф-повар «Конфратернитет» разработал для пациентов несколько видов меню, что позволяет учитывать индивидуальные и обусловленные спецификой заболевания потребности каждого из них.

И в заключении стоит сказать, что эта частная клиника является членом «семьи» австрийской группы «ПремиКаМед» (www.premiqamed.ru). Медучреждения этой группы пользуются огромной популярностью во всей Европе и расположены в трех крупных городах Австрии - в Вене, Зальцбурге и Граце. Больше информации о клиниках и контакты Международного отдела вы найдете на сайте компании.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение