Курорт в Сербии Варнячка-Баня от инсулина избавит

04.09.2012 11:53

На сербском курорте Варнячка-Баня есть благоприятные для здоровья воздушные потоки, шесть целебных источников минеральных вод. Они относятся к категории щелочных углекислых гомеотерм, приятны для питья и лечебных процедур.

Это крупнейший климато-бальнеологический курорт Сербии, по своим лечебно-оздоровительным возможносям он спорит с такими знаменитостями, как французский Виши и чешский Карловы Вары; входит в число лучших здравниц современной Европы.

Главное достоинство Варнячки-Бани – теплая, 35 градусная, водица, которая помогает при болезнях ЖКТ – язвах желудка и 12-перстной кишки, сахарном диабете, состоянии после гепатитов, холециститах. Вода уменьшает кислотность желудка, обладает желчегонным и мочегонным эффектом, чистит почки.

Особенно благоприятно она воздействует на поджелудочную железу, существенно улучшает самочувствие диабетиков.

«У нас действует школа для диабетиков – людей учат правильному режиму питания, физической активности. На фоне лечения минеральной водой, они снижают дозу инсулина. К моменту отъезда человек, как правило, колет вдвое меньше инсулина. Вода, конечно, не вылечивает от диабета, но она – один из факторов, который помогает», - объяснила нам в эксклюзивном интервью врач одного из санаториев Славица Милошевич.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение