Минеральные воды для печени в Бардеевских купелях Словакии

19.08.2012 04:27

Эти минеральные воды, способны исцелить от таких заболеваний печени, при которых медикаментозное лечение малоэффективно. К примеру, отступает жировая болезнь печени. Находятся они в Словакии, на курорте Бардеевские купели. 

С каждым годом такой диагноз звучит все чаще и «молодеет». Заболевание достаточно широко распространено и выявляется приблизительно у 20-40% людей, при этом у 15-20% из них уже на поздней стадии.

В настоящее время не существует стандартного метода лечения ожирения печени, поэтому многие пациенты обращаются к ресурсам природы. Бардеевские минеральные воды способствуют оздоровлению печени, мягко «промывает» ее, уменьшая воспаление. Потому здесь давно практикуют лечение и профилактику печеночного ожирения.

На курорте есть 10 минеральных источников с редкой больнеологической характеристикой. Воды принадлежат к группе бикарбонатных, хлористо-натриевых, железисто-кислых с повышенным содержанием борной кислоты. Вода слабо и средне минерализирована, общая минеральность источников составляет от 1600мг/л до 3800 мг/л.

Стоимость лечения ожирения печени – 80 евро в сутки, включая проживание в комфортабельной гостинице и питание.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение