Чешская здравница Карловы Вары лечит язву гипертермальной водой

Автор: Фото здравницы Карловы Вары
24.05.2016 10:09

Лечите язву желудка в Карловых Варах, Чехия. Вашему вниманию цикл публикаций о «язвенных курортах». Испокон веков заболевания пищеварительного тракта лечат водой из природных целебных источников. Обычно это источники с кислой, а также щелочно-соленой водой.

Фото курорта

Лечебным традициям карловарского источника уже больше 600 лет. Гипертермальная вода этого гейзера, благодаря уникальности ее состава, чрезвычайно эффективна при лечении язвы желудка, а также послеоперационных состояний.

Курортное лечение в Карловых Варах состоит в питьевом лечении водами, которые поступают из глубины 2-3 км. После прибытия в здравницу, медсестра поможет вам оформить все документы и отведет вас на прием к врачу.

Если вы впервые посетили этот курорт, то вам желательно привезти с собой выписку с последними обследованиями. Хотя можно и там обследоваться, сделать лабораторную диагностику и проконсультироваться у врачей индивидуально.

Приступать к лечению водой можно после определения врачом, из какого именно источника вам нужно пить воду, за сколько минут до еды и в каком количестве. Пьют карловарскую водичку маленькими глотками с керамической или фарфоровой посуды.

Уникальная вода из гейзеров Карловых Вар способствует восстановлению слизистой желудка и существенно повышает его сопротивление негативным факторам, которые способны вызвать язву.

Действует целебная вода на весь пищеварительный тракт, улучшает пищеварение, снижает холестерин. Кроме этого, она затормаживает процесс атеросклероза, помогает при сахарном диабете.

Особое внимание в этой здравнице отводится диетотерапии и здоровому питанию.

Используют карловарскую воду не только внутренне, но также и в виде ванн. Ванны тут есть жемчужные и углекислые, с различными добавками и ванны с минеральной чистой водой. Для проведения лечения используют подводные массажи и душ шарко. Благодаря этим процедурам снижается артериальное давление, пациент успокаивается, расслабляются его мышцы, улучшается подвижность суставов и успокаивается нервная система. Также в здравнице предлагают разные виды массажа и грязелечебные и газолечебные услуги.

Противопоказана здравница Карловы Вары пациентам с заболеваниями в активной фазе - незаживающими поражениями кожи, активной стадией туберкулеза, а также злокачественными опухолями. Сюда же относятся и хронические паразитарные или бактериальные болезни кишечника.

Нежелательно лечение данной здравницы беременным, пациентам страдающим психозом, всеми формами эпилепсии, наркоманией, алкоголизмом, циррозом печени и недержанием кала или мочи. Также противопоказано лечение карловарскими водами больным, у которых наблюдается острая сердечная недостаточность, инфекционные болезни желчевыводящих путей, панкреатит, некомпенсированный обильный сахарный диабет и истощение организма.

Читайте также другие статьи цикла публикаций о «язвенных курортах»: 

Приезжайте лечить язву в Болгарию, на курорт именем святых 
 
Украинский курорт Моршин лечит язву животворной водой 

На курорте Боржоми избавьте желудок от лишней кислоты

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение