Термальные бассейны израильской Тверии избавляют от фантомных болей

06.09.2012 11:18

Недалеко от израильского города Тверия находятся десятки горячих и холодных минеральных источников с уникальным минеральным и химическим составом. Некоторые из них бьют из глубины в 2000 метров.

Город находится на северо-востоке Израиля и расположен на западном берегу Тивериадского озера.

Минеральные воды Тверии содержат натрий и кальций, бром, фтор, хлор, различные сероводородные соединения. Всего около 100 минеральных и химических составляющих. Термальные воды имеют температуру около +60°С. Для ванн и бассейнов ее охлаждают до +37°С.

Сюда едут лечить фантомные, поясничные боли, ревматические заболевания. Кроме того, термы оказывают успокоительное действие, усиливают кровообращение в конечностях, снимают мышечное напряжение, оказывают противовоспалительное действие.

Есть на этом курорте еще и минеральные грязи. Они формируются из минеральных отложений на дне озера и рек, в том числе реки Иордан. Грязи насыщенны микроэлементами и сохраняют тепло в течение долгого времени. Кроме традиционного лечения, грязи используют в косметических целях для изготавления тоников и омолаживающих масок.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение