Реабилитация после ортопедических операций в Германии

28.08.2012 18:17

Уже на второй день после ортопедической операции пациенты, как правило, начинают двигаться. В этом состоит уникальный терапевтический концепт немецких врачей и реабилитологов. Благодаря чему пациент как можно скорее и увереннее встает на ноги.

Упражнения и тренировки составляются индивидуально. Постепенно, шаг за шагом, пациента ведут к поставленной цели. А цель состоит в том, чтобы человек как можно скорее начал самостоятельно двигаться и вернулся к повседневной жизни.

Многие немецкие клиники имеют собственные реабилитационные центры на берегу Балтийского моря. У больных, нуждающихся в реабилитации, есть возможность поправить здоровье, а у их сопровождающих – отдохнуть на море.

Мягкий морской климат способствует регенерации тела и духа. После эндопротезирования прогулки по ровной местности в комбинации с физиотерапией и термальными ваннами дают хороший результат.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение