Посетите Bristol в Польше и исцелите тело водами, а душу искусством

Автор: Фото Bristol**** Art & Medical Spa
28.03.2017 10:10

Окунуться в роскошь современного искусства, забыть о том, что ты пациент, осознать, что лечиться можно с наслаждением и расслаблением до последней нервной клеточки – все это возможно в Польше. Рядышком совсем, не правда ли?! Название у отеля говорит само за себя - Bristol**** Art & Medical Spa. Можно смело признаться друзьям, что молодость коже и подвижность суставам вернули не только с помощью минеральных вод и грязей, но и методик лечения искусством…  

bristol отель фото

И чистый воздух, и целебные источники в Бусько-Здруй

Вы любите места и достопримечательности со своим шармом, особой философией? Именно таким является этот необычный лечебный курорт в городке Бусько-Здруй в Польше, соединяющий в себе уникальные природные ресурсы – сульфидные и йодо-бромистые источники и грязи, новейшие технологии медицинской реабилитации и косметологии, а также страсть к архитектурному искусству. Поверьте, пребывание в отеле Bristol**** Art & Medical Spa – это не только лечение тела, но и питание души духовной пищей!

Это уникальное место на карте польских медицинских, оздоровительных и спа-курортов. Регион будто создан для здоровья: здесь чистейший воздух, поскольку находится в горном районе; богат сульфидной и йодо-бромной водой, целебными грязями. Лечебные минеральные воды используются в санатории Бусько-Здруй веками для купания (гидротерапия) и питьевого лечения (кренотерапия). Они обладают противовоспалительным, противоревматическим, детоксикационным и регенерирующим действием. 

Bristol отель – лучшее сочетание традиций исцеления и наиболее инновационных решений. Это отель и курорт в одночасье, где искусство сочетается с терапией, а терапия уже сама и есть настоящее искусство. Целостный подход к здоровью в спа-отеле Польши переносит вас в мир совершенной красоты и возвращает утраченное в повседневной суете равновесие.

Курорт Бусько-Здруй, где искусство сочетается с терапией

История здравницы в Бусько-Здруй полна давних и богатых традиций, но именно открытие в 2014 году отеля Bristol**** Art & Medical Spa придало новое качество для почитателей местной водички. Bristol отель ввел в моду не просто следование новейшим трендам в медицине и курортологии, но и лечение посредством искусства – арт-терапию.

Весь курорт украшают произведения современного польского искусства, а рядом со зданием находится сад скульптур, где вы можете увидеть восхитительных "Железных людей" – произведение мастера Збигнева Фрачкевича.

Кроме лечебных процедур для улучшения здоровья и красоты гости Bristol отель могут принимать участие во множестве различных мероприятий, связанных с искусством, которые проходят в отеле: от арт-выставок до арт-аукционов, от концертов до встреч с художниками и деятелями искусства. 

Сделайте заявку
на лечение

Произведением архитектуры является прекрасная вилла Bristol, выполненная в стиле модерн. Она является составляющей курортного комплекса в Бусько-Здруй, находится рядом с историческим парком и набережной, ведущей к рыночной площади. Вилла была построена в конце ХІХ века и стала одним из самых привлекательных зданий в городе в те времена. 

Вилла Bristol находится в списке реестра исторических памятников в Бусько-Здруй. 

спа отели Польши Фото

Технологии из космоса для вашего здоровья в Bristol отель

Здесь хорошо, и дышится легко. Стоит отметить, что Bristol****Art & Medical Spa – один из немногих спа-отелей Польши и других объектов, где бассейн очищается с нано серебром, обладающим сильнейшими антисептическими и предупреждающими появление инфекций свойствами. Кроме того, Bristol отель единственный медицинский спа-отель в Польше, где воздух кристально чист благодаря специальным устройствам, которые электростатически очищают, увлажняют и ионизируют пространство отеля.

В целом, четырехэтажный Bristol отель имеет более 70 комфортабельных номеров и 42 процедурных кабинета с новейшим оборудованием для реабилитации и спа. Среди прочего, здесь есть антигравитационная беговая дорожка, разработанная по технологии NASA. Ее используют в целях уникальной малотравматичной методики для реабилитации опорно-двигательного аппарата. К примеру, беговая дорожка может уменьшить вес бегуна до 80 %, создавая впечатление зависания.

Центр предлагает различные процедуры, в частности бальнеотерапию, физиотерапию, кинезиотерапию, мануальную терапию и спа-релаксацию. 

Кроме того, в распоряжении гостей Bristol отеля – кафе, бутик-кафе, ресторан, лаунж с камином и библиотекой, конференц-зал, сад скульптур, терраса в верхушках деревьев, парковка и подземный гараж, трехэтажный медицинский центр со Спа-зоной (бассейн, джакузи, дорожка Кнайпа и комплекс из четырех саун: финской, паровой, инфракрасной и био-сауны).

Как считают владельцы Bristol отеля,  ценность бренда Busko Bristol вписывается в формулу 4xZ: ZAUFANIE (Доверие), ZROZUMIENIE (Понимание), ZAANGAŻOWANIЕ (Намерение) и ZDROWIE (Здоровье).

Приезжайте удивиться тому, как лечебный курорт в Бусько-Здруй сочетает в себе традиционные и современные методы лечения, и какие предлагает активности для души и тела. Стоит приехать в Польшу, в этот уютный городок Бусько-Здруй в 90 км от Кракова в сторону Варшавы, и воспользоваться предложением отеля Bristol**** Art & Medical Spa – одного из самых современных и самых оригинальных спа-отелей Польши и курортов Европы. 

Бусько-Здруй Логотип Польша, г. Бусько-Здруй
Отель Bristol**** Art & Medical Spa
website: www.bristolbusko.pl
e-mail: info@bristolbusko.pl

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение