Из камней в почках сделать глину может вода в Бэйле Оланешть

16.08.2013 14:40

Этот курорт в южных Карпатах Румынии - самый богатый минеральными водам – их здесь 30. Особую славу здравнице Бэйле Оланешть принесли два источника, получившие золотые медали на различных выставках: вода №24 выводит камни из почек, воду №17 колят в инъекциях для лечения нейродермитов и других кожных заболеваний.

Минеральная вода безболезненно растворяет перемычки, из которых строятся почечные камни. Мой румынский собеседник рассказал историю московских туристах, которые ездят в Румынию, чтобы спасти маму от диализа. Женщина, не стесняясь, рассказывала ему подробности своего лечения. Дескать, ходила на баночку и смотрела, что происхродит с мочой: на дне вместо камешков и песка был толстый слой осадка, похожего на глину.

Уникальны и другие воды Бэйле Оланешть. К примеру, здесь наполняют бассейны с мезотермальной железосодержащей водой. После купания усталости нет, лишь ощущение бодрости. Сердечные боли снимает как рукой. Рядом расположен павильон с серными ваннами.
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение