В Будапешт за красотами и лечением астмы

Автор: Фото термального курорта Будапешта
07.11.2012 14:08

Венгрию не даром называют главной водолечебницей Европы. Здесь открыто около 60 000 минеральных источников, 1152 из них – термальные. Лечебные воды расположены на 80% территории страны. Подобного явления нет больше нигде на Земле.


Венгрия, термальный источник, Будапешт

Столица Венгрии также настоящий курорт. В Будапеште вы найдете 27 купален, 13 из которых - лечебные. Cамые популярные - Сечени, Лукач, Геллерт и старинная Царская купальня.

Минеральные воды Будапешта содержат кальций, магний, хлор, сульфат, щелочь и значительное количество фтора. Все пригодны для питья.

Особенно популярны здесь водные процедуры. Здесь знают толк в подводном, циркулярном и лучевом массаже, проводят индивидуальную и групповая аквааэробику.

Полезны такие воды при бронхолегочных заболеваниях, в том числе хроническом бронхите и астме. Также в Будепеште лечат невралгии, беспокойство, недуги опорно-двигательного аппарата, проводят реабилитацию после ортопедических операций и травм.
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение