Струньян - курорт в ласковых объятиях Адриатики и хвойных лесов

28.05.2013 05:24

Курорт Словении на побережье Адриатики с превосходным климатом для профилактики легочных заболеваний. Его природные условия идеально подходят для оздоровления и восстановления после перенесения тяжелых заболеваний, оптимальны для различных реабилитационных курсов, а также других лечебных процедур.

Хвойные и оливковые деревья, виноградники, солевые грязи и морской воздух Струньяна привлекают сюда множество людей, которым нужен целительный климат и спокойный отдых. При многих отелях работают медицинские центры. Качество словенской медицины, высокая квалификация персонала в сочетании применением новейших видов терапии - все это способствуют восстановлению организма в кратчайшие сроки. 

Здесь используют грязелечение, ингаляции, талассотерапию, гидротерапию, термотерапию, кинезиотерапию, а также множество видов массажа.

Струньян — лечебница, основными специализациями которой являются: заболевания органов дыхания (эмфизема легких, бронхит, астма, хронические заболевания верхних дыхательных путей и т.д.), заболевания опорно-двигательного аппарата (ревматизм, остеропороз, различные виды травм и реабилитация после них), заболевания аллергического и дерматологического характера, неврологические заболевания.

Основными «инструментами» лечения в Струньяне, помимо благодатных климатических условий, также являются солевые грязи. На курорте действует Институт талассотерапии, методики которого способствуют не только оздоровлению организма, но и его омоложению.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение