Термы французского Дакса излечат от судорог в ногах и варикоза

05.07.2013 08:57

Бальнеологический и климатический курорт Дакс расположен в 200 км от аэропорта Бордо и в 65 км от аэропорта Биарицца. Основные лечебные факторы: мягкий, влажный климат, 18 термальных (от +40°С до +64°С) источников минеральных вод и адурские сульфидные лечебные грязи.

Термальные воды Дакса, богатые микроэлементами с содержанием сульфата кальция, магния, соединений натрия хлорида, используют в виде питьевого лечения и ванн.

Воды помогают при лечении суставов и венозных заболеваний, устраняют отеки и судороги в ногах, эффективны при многих гинекологических болезнях, обладают обезболивающим и противовоспалительным действием.

Но особенно эффективны минеральные воды в сочетании с лечебной грязью.

Из размельченной природной адурской иловой грязи, термальных вод дакских источников и других биологических культур производят уникальную смесь — лечебную грязь, которая используется для терапии болезней суставов. Аппликации и обертывания снимают боль и мышечные спазмы, уменьшают воспаление.

Лечение на курорте показано при:

•    заболеваниях мочевыделительной системы;
•    заболеваниях суставов;
•    венозной недостаточности;
•    гинекологических заболеваниях;
•    нарушениях эндкринной системы.

Город известен такими достопримечательностями как собор Нотр-Дам-сен-Мари, остатки древнеримского храма  II в н.э.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение