Оставить сердечные боли в белоснежных ваннах турецкого Памуккале

Автор: Фото курорта Памуккале
02.10.2012 10:07

Памуккале – удивительное место в Турции, где посреди горячего лета можно оказаться в белоснежной долине. Удивительное чудо создали термальные источники, богатые кальцием.

Памуккале, туристическая мекка, термоминеральные источники

Горячая вода, истекая с вершины горы, образовала в известковых отложениях балконы и природные ванны ослепительно белого цвета. В переводе на русский место называется «Хлопковый замок».

Курорт Памуккале расположен 250 км от Анталии, в пяти часах езды. Здесь бьют 17 термальных источников. Температура воды - от +35 до +100° С. Выбрать нужную воду отдыхающим помогают курортные врачи.

Благодаря высокому содержанию кальция, ванны в Памуккале рекомендованы людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Здесь также успешно лечат ревматизм, болезни почек, неврологические и кожные заболевания. Едут сюда, чтобы просто снять усталость и стресс.

На курорте предлагают программы по снижению веса и психологической реабилитации. Есть здесь также целебная грязь и питьевые минеральные источники. Их вода оказывает иммуномодулирующее, общеукрепляющее воздействие. А также благотворно воздействует на органы пищеварения, регулирует обмен веществ, работу поджелудочной железы.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение