Восточная медицина на курорте Бэйдайхэ в Китае

19.08.2012 04:47

Курорт Бэйдайхэ в Китае – это отдых на золотых пляжах Желтого моря и лечение с помощью китайской медицины. Здесь действуют несколько медицинских центров.

На берегу моря этого курорта расположен государственный санаторий Цигун, где практикуют лечебную гимнастику Цигун. В санатории занимаются лечением различных заболеваний, проводят реабилитацию после травм и перенесенных недугов. Кроме того, проводят профилактику начинающихся недомоганий, обучают лечебной гимнастике Цигун.

В санатории можно пройти скрининговую диагностику организма: врачи располагают современным диагностическим и лечебным оборудованием. Методики лечения применяются как восточные, так и западные.

Пройти диагностику с помощью методов восточной медицины возможно в Лечебно-диагностическом центре. Квалифицированные врачи используют традиционные методы, однако способы лечения предлагают современные.

Диагностику совершают с помощью прощупывания пульса (пульсодиагностика). Также врач прослушивает легкие пациента, осматривает цвет кожных покровов, расспрашивает о самочувствии. В Центре работают переводчики, в том числе, русские.

РАСПОЛОЖЕНИЕ. Бэйдайхэ расположен в 280 км на восток от Пекина - столицы Китая, является одним из районов города Цинхуандао провинции Хэбэй.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение