Термы и грязи Афиона для омоложения и помощи деткам с ДЦП

07.05.2013 14:16

Термальные воды города Афион считаются одними из самых чистых и качественных в мире. Четыре источника, разных по составу, имеют схожие свойства: их температура составляет 120 градусов, а минерализация – от 3 до 6 г/л.

Жизнь кипит

Для сведения, термальной считается вода с температура от 25 градусов, а минерализация – от 1 г/л. Считается, что воды Афиона подходят даже детям, потому вход в термальные бассейны в отелях не ограничен. Особенно хорошо купаться в них для тех, кто хочет выглядеть молодо.

Ориентация на развитие термального туризма в Турции принято на правительственном уровне. Город Афион, что расположен в горах, прямо в сердце Турции, ответил на все ожидания. За каких-то четыре года здесь появилось 8 пятизвездочных отеля на 20 тысяч мест. Запланировано строительство 7-звездочного отеля.

В поддержку развития туризма в регионе, турецкие власти возвели здесь международный аэропорт, заканчивают строительство скоростного поезда, который соединит Афион с Измиром и Анкарой.

Принимает «Корел»

Испытать на себе чудо омоложения афионских термов смогла группа украинских врачей-реабилитологов, благодаря представительству Турецкой Ассоциации медтуризма в СНГ.

Делегацию разместили в фешенебельном отеле «Корел», где останавливаются политики, видные бизнесмены и представители власти. Кроме отличной спа-зоны, отель располагает большим реабилитационным центром, в котором используют термальную воду и фанго-грязи для восстановления после травм и лечения различных заболеваний.

С  помощью уникальной природной натриево-бикарбонатной фторированной воды, которую отель берет с глубины 800 м, в спа-центре поводят эффективные программы по уходу за телом, кожей лица, для похудения и общего оздоровления организма. В бассейнах вода, конечно же, прохладнее - не больше 42 градусов.  

Реабилитационный центр специализируется на лечении костно-мышечной и нервной системы, ревматологических заболеваний, восстановления после спортивных травм.

В арсенале центра есть возможность пройти диагностику организма, выполнить лабораторные анализы. Здесь есть возможность аппаратной реабилитации, в частности, для вытяжки позвоночника. А, скажем, лечебная изокинетическая установка CSMI, Humac Norm Testing And Rehabilitation System – в течение нескольких минут определяет и лечит участок с ослабленной мышцей.

Лечит природа

Термальная вода в отеле «Корел» может иметь расслабляющий, успокаивающий или тонизирующий эффект, в зависимости от способа применения.

Сделайте заявку
на лечение

Наилучшим образом она подходит для лечения таких заболеваний, как ревматизм, невралгия (воспаление периферических нервов), неврит (воспаление нервных окончаний), полиневрит, воспаление тканей сухожилий, воспаление околосуставных тканей, артроз, ревматоидный артрит (ревматические заболевания с повышенной температурой), целлюлит, ущемление седалищного нерва, засоление позвонков, боли в мышцах.

Здесь лечат женские заболевания (в хронических стадиях), осложнения при детском полиомиелите, паралич мышц одной половины тела, паралич верхних или нижних конечностей, осложнения при переломах или вывихах, после травматических автокатастроф или медицинских операций.

Кроме того, столь распространенная сейчас проблема - душевная или мозговая усталость.  А также кишечные заболевания, болезни почек или мочевого пузыря, хронический цистит, хронические камни в почках, функциональная недостаточность, болезни дыхательной системы, бронхиальная астма, хронический бронхит, аллегические заболевания верхних дыхательных путей, запылении легких.

Грязевые ванны и аппликации оказывают благотворное действие при таких видах заболеваний, как отложение солей, вывод токсических веществ из организма и ускорение кровообращения. В сочетании с электропроцедурами, помогает при различных ревматических заболеваниях, невралгиях, невритах, переломах, вывихах и ДЦП, уменьшают мышечные и суставные боли, решают проблемы ограничения движений.

В спа-процедурах повышают сопротивляемость кожи и устраняют водно-жировой дисбаланс, обеспечивают приобретение организмом ценных элементов, выводит токсические вещества из организма. Также помогает снять напряжение и освободиться от усталости.

И, самое главное, персонал находит индивидуальный подход к каждому отдыхающему.
 

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение