На Камчатку - в термальных водах лечить простату и печень

12.12.2012 11:19

Курорты Камчатки часто сравнивают с лечебными курортами Японии. Термоминеральные воды и иловые грязи очень похожи по составу. И немудрено, ведь географически – все рядышком! А по стоимости курортное лечение в России гораздо дешевле.

Три основные курортные зоны активно развиваются сегодня на Камчатском полуострове – Паратунка, Налычево, Начики-Малки-Апача.

Бальнеологический курорт Начики находится в 100 км к западу от г. Петропавловск-Камчатский. Раскинулся он прямо на гидротермальном месторождении. Его воды используются для лечения заболеваний систем кровообращения, нервной, костно-мышечной, болезней моче-половой сферы и кожи.

В курортной зоне Начики также есть минеральные воды Малок. Они помогают излечиться от более 20 хронических (!) болезней.

В район Налычево ездят за эффективным лечением заболеваний печени, суставов, восстанавливаться после травм.

Курортная зона на берегу реки Паратунка обладает термальными источниками кремнистых слабоминерализованных азотных щелочных термальных вод и сульфидными иловыми грязями. Они отличаются высоким содержанием биоактивных веществ, органоминеральных соединений, ферментов.

Здесь лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекологические, эндокринные и дерматологические болезни, а также болезни органов дыхания, обмена веществ, периферических сосудов, желудочно-кишечного тракта, печени, урологические заболевания (простатиты, энурез и т.д).

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение