Искупаться в Радоновой Бане после катания в Банско

16.01.2013 22:52

Очень мало стран в Европе, которые могут конкурировать с Болгарией в сфере СПА велнес и бальнеотуризма. Изобилие и многообразие термоминеральных вод, которые сочетаются с прекрасными горными ландшафтами и известными горнолыжными курортами.

Так, например, выбирая тур на известный горнолыжный курорт Банско в Болгарии, Вы можете запланировать себе СПА-уикенд не только в отелях комплекса, но и понежиться в бассейне с термальной минеральной водой и получить разнообразные процедуры на СПА курорте Велинград.

Например, источник Радонова баня. Современные бальнеокомплексы наполняются термальной водой 48°С. Искупавшись в бассейнах или приняв ванны вы не только сможете сбросить усталость после лыжного катания. Эту воду можно пить, применять в ингаляциях. Вода успешно лечит и предупреждает развитие заболеваний костей и суставов, нервной системы, органов дыхания и пищеварения, кожи и почек.

В велнесс-центре санатория можно плавать в минеральных бассейнах, париться в цветной, финской, турецкой, египетской и русской банях, делать различные массажи и ароматерапии, загорать в солярии и пить витаминные коктейли, рекомендует КиевЭкспоТревел.

Возвращаясь к теме лыжного отдыха, то курорт Банско признан самым быстроразвивающимся горнолыжным курортом Восточной Европы. Здесь есть трассы для всех категорий лыжников на высоте от 2500 м до 1100 м над уровнем моря. Трассы обслуживаются несколькими подъемниками и фуникулерами, протяженностью более 7 км.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение