350 немецких курортов – лечение и отдых для пациентов и туристов

Автор: Фото курорта Баден-Баден
12.05.2013 23:00

В Германии создана уникальная инфраструктура профилактики заболеваний, медицинской реабилитации, лечения хронических заболеваний и оздоровительных поездок.

реабилитация в Германии, лечение в германии

В стране работают более 1200 центров профилактического и реабилитационного лечения. По данным Национального туристического комитета Германии, более 350 городов ФРГ сертифицированы в качестве курортов различной направленности. Здесь хорошее самочувствие гарантируется не только пациентам, но и их близким.

На курортах отдыхающим предлагается широкий спектр методик натуропатии, лечение минеральными и термальными водами, соляные ванны. Все это умело сочетается с новейшими методами терапии по последнему слову науки.

Сделайте заявку
на лечение

Курорты Германии это великолепие ландшафтов и многообразие предлагаемых процедур: от расслабляющих термальных ванн (фторсодержащих, йодистых, натриевых) и смешения природных источников (радоновых, морских, соляных) до полной диагностики организма и антистрессовой терапии.

Для каждого разрабатывается своя персональная программа отдыха и оздоровления. В стране действует специальная независимая комиссия, которая регулярно проверяет не только экологическую чистоту курортных зон, но и уровень развития инфраструктуры, соответствие заявленным категориям.

Наиболее популярные курорты - Баден-Баден, Висбаден, Бад Нойнар, Арвайлер, Бад Вильдуген, Гармиш-Партенкирхен, Берхтесгаден, Бад Райхенхаль, Бад Хомбург, Бад Толь, Бад Киссенген, Бад Висзее, Бад Урах, Бад  Штебен, Бад Кройцнах, Хайлигендамм, Оберстдорф.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение