Лечение «синдрома выгорания» на побережье Болгарии

12.03.2013 14:54

В последнее время вопросы с так называемым «синдромом выгорания» или «burn-out-синдром» приобрел большую актуальность. Этот синдром больше всего поражает молодых людей в трудоспособном возрасте, прежде всего, занимающиеся бизнесом.

Недуг ли это? Скорее, набор расстройств, которые мешают работать и наслаждаться жизнью. В начале наблюдается хроническая усталость, даже по утрам, невозможность восстановиться. Нередко наблюдается жесткий контакт с людьми, нарушение сна, отсутствие аппетита или наоборот сверхаппетит, увеличение веса и многое другое.

Если не предпринять какие либо действия, состояние усугубляется. В организме происходят патологические изменения – повышение артериального давления и пульса, изменения со стороны пищеварительной системы. Повышается сахар в крови, ухудшается зрение, нарушается интимная функция. Перечень можно продолжать.

Лечится ли это? Безусловно, однако подход должен быть системным. Лучше помогает активный отдых, например, на морском побережье Болгарии. Сочетать его обязательно нужно с расслабляющими процедурами - массажи, бальнеологические процедуры, ЛФК, терренкур, правильное питание, психотерапия и многое другое. Процедуры в медицинском центре  «Медика-Топола» имеют доказанный лечебный эффект. Специалисты подбирают наиболее удобный и эффективный курс реабилитации, в зависимости от продолжительности отпуска и состояния клиента.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение