В Словению на лыжи и за здоровьем в Терме Зрече

27.11.2012 15:09

Эта климатическая и бальнеологическая здравница находится неподалеку от горнолыжных курортов, что дает возможность ее клиентам сочетать оздоровительные процедуры с активным отдыхом.

Специализация курорта Терме Зрече в Словении: заболевания дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата и реабилитация после них, ревматизм, нарушения нервной системы. Основные виды лечения — гидротерапия, термотерапия, кинезитерапия и др.

Терме Зрече уже 15 лет носит статус климатического курорта с целебным воздухом. Сюда массово съезжаются люди с заболеваниями дыхательных путей. Кроме того, климатотерапия оказывает целительное воздействие на людей, страдающих заболеваниями крови.

Есть в Терме Зрече и горячие ключи. В термальных бассейнах можно восстановить силы после активного катания на лыжах. Вода насыщена кальцием, магний-гидрокарбонатом. Хорошо воздействует на сосудистую систему, кости, суставы и кожу.

Это еще не все: здесь можно принимать лечебные процедуры с горным торфом. Это ценное природное лекарственное средство, с помощью которого успешно лечат гинекологические, урологические болезни, нарушения работы желудочно-кишечного тракта.  

Особенно полезен торф для лечения ревматизмов, болезней суставов, артритов.

 

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение