Массаж Гавайских островов для исцеления тела и ясности мысли

02.03.2013 03:08

Всего 2 часа гавайского массажа дарят человеку отдых, бодрость и энергию, которую он порой, не получает после ночного сна. Один сеанс, выполненный в технике ломи-ломи-нуи заменяет 5-6 привычных нам массажей. Эта целительная процедура не только снимает усталость, но и, довольно часто, возвращает человеку возможность творить и создавать.

Гавайский массаж – это музыка гавайских гитар и сакральных песен, а также особая техника. Массажист работает всей рукой – пальцами, ладонью, локтем, плечом - не отрывая ее от тела, как будто рисует узор. Использует не столько силу рук, сколько собственный вес. Прорабатывает каждый сантиметр тела, особе внимание уделяет суставам.

Массаж построен  на определенной последовательности ритмичных движений - движений в ритме танца. Танец массажисту нужен для того, чтобы правильно работать вокруг стола.

Легкие, монотонные, медленно меняющиеся ощущения оказывают глубокое успокоительное воздействие на нервную систему, клиент максимально расслабляется. Нередко человек просто-напросто засыпает. Поэтому после массажа проходит хроническая усталость, раздражительность, исчезают проблемы с нарушением сна.  

Сегодня это особенно актуально, ведь современный человек не успевает, а часто не умеет полноценно отдохнуть. Усталость накапливается.

Сделайте заявку
на лечение

«По сути – это некая шаманская техника, особый энергетический массаж, - делится Наталья Шуневич, специалист по технике ломи-ломи-нуи. - Я создаю для клиента особое настроение, настраиваюсь сама, отключаюсь от будних мыслей и мои руки, как будто сами ведут меня, прорабатывают самые проблемные места. Пациенты потом только удивляются: «Откуда вы знали, что мне именно там болело, именно там хотелось больше внимания?», или «Откуда вы знали, что именно так меня гладила мама?!».

Шаманство в технике – это не просто сравнение. Массаж часто дает душевное умиротворение, спокойствие и безмятежность. Дарит ощущение долюбленности, которое люди часто недополучают в детстве.

Многих посещают идеи. Например, одна девушка после массажа стала придумывать новые танцы, а мужчина написал бизнес-проект. Еще одна клиентка поехала мириться с родителями, с которыми никогда не было хороших отношений. Другой клиент увидел пророческие видения. Некоторые вдруг понимают, чего хотят от жизни и как к этому прийти. А кто-то просто хорошенько высыпается за эти два часа. Какой будет эффект после массажа – не известно, у каждого свое.

Гавайский массаж - эта целительная техника, которой больше 40 веков. Когда-то ею имели право обладать только целители и старейшины рода Гавайских островов. Впервые испытать его чудодейственную силу можно было лишь во время инициации, переходя из подростковой жизни во взрослую. Сегодня техника распространилась повсеместно. Однако лучшее исполнение, конечно же, на Гавайях.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение