Хуа Хин – сердце спа-релаксации Таиланда

11.12.2012 03:15

Морской курорт Хуа-Хин Таиланда раскинулся на западном берегу Сиамского Залива. Сегодня этот туристический центр знаменит очень качественными, и, что важно, недорогими spa-услугами.

В первую очередь, конечно же, это массаж. Здесь предложат не только традиционный тайский массаж, но и множество других методик. Например, массаж органа чи, то есть, живота: через переднюю брюшную стенку проводится массаж внутренних органов. Все это сопровождается специальным дыханием, вовлекается энергия самого массажиста. Кстати, на территории Хуа-Хин работают около 50 массажных салонов.

Отдыхающему здесь предложат хорошие курсы детоксикации, альтернативной медицины, глубокое очищение кожи.

Здесь есть все условия для восстановления сил, релаксации, поддержания красоты и здоровья: различные ванны и бассейны, сауны, джакузи, а также крытые и открытые процедурные кабинеты, предлагающие более 120 различных процедур и программ по уходу за здоровьем и внешностью.

Что отличает спа-услуги Таиланда от подобных в любой другой стране – это индивидуальный подход. Специалисты spa-центров не предлагают «пакет» процедур, а  подбирают для каждого гостя индивидуальный режим, предложат консультации и диагностику, дадут рекомендации по питанию и физическим нагрузкам.
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение