Целительная сила пива для каждой клеточки кожи в пивных SPA Чехии

Автор: Фото спа-курорта Чехии
28.01.2013 05:50

Пивная спа-процедура в Чехии, пожалуй, одна из самых популярных из всех прочих оздоровительных программ не только среди женщин, но и мужчин. Это и возможность искупаться в пенном напитке, и напиться в неограниченных количествах, и выспаться в теплой постели.

Пивное спа, спа Чехии, спа, ванна, массаж, пиво

Это не современное изобретение, а весьма популярный вид SPA-терапии в Чехии еще со времен средневековья. Однако, сегодня это возможность отведать совершенно натуральный чешский напиток из хмеля и солода без пастеризации и консервантов.

Ванна обычно наполняется не только напитком, но и измельченным солодом и продуктом брожения пивных дрожжей для усиления эффекта. Пивная ванна должна быть постоянной температуры 35 градусов. Это помогает через кожные поры очищать организм от вредных веществ.

Сделайте заявку
на лечение

Лечебный секрет ароматной ванны в каждой капле и каждом пузырьке: натуральное пенистое состояние напитка, умноженное на гидромассажные свойства ванны помогает целебным веществам лучше проникать в кожу. Это благоприятно воздействует на организм в целом. Эффект джакузи помогает максимально расслабиться. К тому же, эмоциональную усталость и стресс снимает неограниченное потребление напитка.

Особый состав ванн в сочетании с пивом помогает улучшить кровообращение в конечностях, в особенности, капиллярное питание. Способствует омоложению и восстановлению кожи, волос, нервно-мышечной системе. Есть также сообщения о том, что спа-процедура способствует улучшению пищеварения, снимает боли в суставах.

Известно, что пивные продукты богаты витаминами группы В, которые, в свою очередь, нужны как воздух нашей коже, волосам и нервной системе. Не удивительно, что после курса процедур волосы становятся сильными, блестящими. А люди с проблемной кожей избавляются от гнойничковых угрей, используют пивные SPA в качестве дополнительной терапии при лечении других дерматологических заболеваний.

Сама спа-терапия в Чехии предполагает несколько этапов: ванну с потреблением напитка 30 минут, расслабляющий массаж и получасовой отдых в горячей подогреваемой постели.

Все эти процедуры помогают максимально расслабить тело, очистить организм через поры. После чего человек ощущает легкость в мышцах, невероятную бодрость. Как говорят сами чехи, «чувство возрождения». И настоятельно рекомендуют повторить процедуру через месяц.
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение