В Словении омолаживают вулканической глиной

08.05.2008 02:54

 

Омолодить кожу, убрать следы от шрамов, укрепить нервы – все это возможно с помощью популярных в Словении пелоидных комплексов из бетонита. Это натуральная глина вулканического происхождения. Залежи этого материала встречаются лишь в нескольких местах в Европе.

Теплый бетонит выводит из организма токсины и продукты обмена, расщепляет подкожный жир, снимает отеки, и даже способствует рассасыванию растяжек и рубцов. Кроме того, такая натуральная глина насыщает кожу полезными веществами, отлично расслабляет и успокаивает, поэтому она используется для лечения нервных расстройств.

Перед началом процедуры, чтобы кожа была готова к приему всех полезных веществ из целебных грязей, делают пиллинг. Затем целебную смесь разогретую до 38–44°С наносят на кожу на 20-30 минут и накрывают пленкой, чтобы сохранить тепло. Вулканическая глина мягко проводит тепло к телу, надолго его задерживая.

Средняя стоимость такой процедуры на территории Словении – 15-20 евро. Но не стоит забывать и опротивопоказаниях: если вы страдаете аллергией на йод, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими болезнями, воспалениями в остром периоде или беременны, стоит отказаться от этой тепловой роскоши.



Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение