Новая тенденция: IQCURE – философия лечения в здоровой атмосфере

Автор: Фото IQCURE
01.07.2016 10:47

На сегодняшний день самые популярные решения для респектабельного времяпрепровождения – это сочетание отдыха с медицинскими или СПА-программами. На европейский рынок выходит новая философия лечения и отдыха класса люкс – IQCURE.

spa процедуры. фото

Это не просто клиника, расположенная рядом с отелем, или кабинет врача в СПА. Это целая система, которая позитивно влияет на состояние здоровья гостя, предусматривающая все необходимое для пациента, начиная от уютных кроватей в номере и завершая продуманным досугом на свежем воздухе.

Выявить страхи, чтобы вылечить болезнь

Все мы знаем, что такое бренд. И если при выборе места отдыха, в частности, условий проживания, ваши ассоциации связаны с высоким качеством сервиса, то уже недалек тот час, когда критерием вашего выбора станет имя нового бренда – IQCURE. В ближайшие два года безупречный синтез философии здорового отдыха и системы менеджмента медицинского СПА будет представлен в вашем любимом отеле.

Сделайте заявку
на лечение

«Главная идея IQCURE – не просто оздоровление, а умное оздоровление, то есть сочетание  отдыха и лечения, – рассказал нам в эксклюзивном интервью Хайнц Шлеттерер, владелец компании Medical Spa & Wellness Group альпийского региона, куда входит торговая марка IQCURE. – Мы предлагаем умный, продуманный отдых и ориентируемся на две целевые группы людей:

1) здоровые люди, которым предлагаются различные профилактические меры предотвращения возможной болезни;

2) люди, пережившие тяжелые болезни и желающие восстанавливаться в здоровой атмосфере, – им мы предлагаем восстановление, профилактику и реабилитацию», – объяснил он.

Что же представляет собой эта новая философия? В первую очередь, IQCURE работает с психологическим состоянием отдыхающих, поскольку болезни могут вернуться к человеку из-за страхов перед ними или просто потому, что человек ведет неправильный образ жизни.

IQCURE – это высочайший уровень отдыха и медицины, а также новейшее современное лабораторное оборудование для физиотерапии, обеспечивающие пациентов наилучшими условиями для комфортного отдыха и максимально высоким качеством сервиса.

спа услуги. фото

Как часто вы ворочаетесь во сне? Оборудование IQCURE знает точно

Сегодня уже не секрет, что диагностические аппараты высшего уровня и сотрудничество с лучшими в мире докторами позволяют в 96% случаев поставить диагноз уже на первой стадии заболевания и заранее спрогнозировать развитие болезни.

Так как пациенты часто страдают из-за рецидива болезни, поскольку переживают стресс, психологическую нагрузку и страх возвращения болезни, то новый уровень диагностики – это тестирование не только состояния тела, но и психики. Чтобы определить курс лечения или курс профилактики, необходимо понимать, в каком настроении пребывает человек и к каким расстройствам оно может привести.

Сделайте заявку
на лечение

Вот несколько примеров того, что входит в систему здорового отдыха IQCURE. Отдыхая в отеле, где представлены услуги IQCURE, даже меню для гостя будет подобрано индивидуально, на основе анализов, и лучшие повара приготовят блюда лично для отдыхающего.

Комнаты в отелях находятся под круглосуточной охраной, обстановка в них способствует здоровью, здесь все полностью ориентировано на пациента. В том числе выбор цветовой гаммы номера будет предложен по его вкусу. С помощью специальной системы комната очищается от бактерий, и в нее подается очищенный кислород.

Медицинский матрас, на котором человек отдыхает, имеет сенсорную систему, передающую все данные о состоянии клиента во время сна: в какой позе он спит, частоту сердцебиения, показатели давления, данные метаболизма и др. Все это дает возможность врачам составить нужную программу лечения или профилактики.

А поскольку IQCURE – это система в уже существующих отелях, то у гостя открываются новые возможности для путешествий, находясь при этом под защитой этой заботливой программы. Например, клиент может выбрать любое место, куда направиться отдыхать – на море, в Альпы, в городской отель, – или комбинировать различные виды досуга. Вся информация о клиенте сохраняется в единой базе, которая позволяет отслеживать все процедуры и улучшения, происходящие во время отдыха.

Оборудование, не доступное для клиник

«Уникальное и инновационное оборудование IQCURE является лидером рынка, поскольку позволяет диагностировать намного глубже, чем в обычных клиниках, – утверждает господин Шлеттерер. – В чем проблема не только России, но и всего мира? Чтобы в клинику поставить инновационное либо просто нестандартное оборудование, нужно согласовать риски со страховыми компаниями.

Страховые компании не покрывают расходы на современное оборудование, так как оно чересчур модифицировано. По этой причине все заинтересованы, чтобы люди и дальше обращались к европейской медицине – достаточно болезненной и проблематичной.

IQCURE имеет возможность предложить оборудование отелям в обход страховых компаний, поэтому человек получает доступ к инновациям со всего мира! IQCURE не делает самостоятельные разработки, но собирает все новое, что появляется на мировом рынке, тестирует, получает лицензию и с успехом использует», - объяснил Хайнц Шлеттерер.

На сегодняшний день IQCURE не выступает на рынке открыто, поскольку, имея очень высокие стандарты, не может их снижать в соответствии с нынешними требованиями рынка. Компания сотрудничает с докторами, клиниками и медицинскими туроператорами, через  которых клиент и узнает об IQCURE. В данный момент информацию об отелях, где внедрена философия IQCURE, можно узнать на сайте компании.

спа клиника. Изображение

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение