Блаженство на Крите: грандиозное Spa в отеле Porto Eolunda

Автор: Фото отеля Porto Eolunda
11.08.2013 09:33

Самое грандиозное СПА в Греции ожидает вас на острове Крит, в отеле Porto Eolunda. По праву этот Spa-центр считается наибольшим и лучшим в Европе. Здесь, на берегу залива Мирабелло, у кристально-чистых пляжей, заслуживших Голубой флаг Европы за свою чистоту и экологичность, можно получить разнообразные программы для детоксикации организма, снижения веса, омоложения тела, снятия стресса.

Porto Eolunda, Крит, спа Греции, Греция

Спа-центр отеля, по-истине, небольшой шедевр интерьерного искусства. Здесь свой мир, сотканный из воды, мрамора, стекла и дерева. Каждая деталь – будь то роспись или фрески на стенах, или обнимающие кресла – все располагает к пробуждению новых чувств.

Вода здесь – главный элемент: льется водопадом, пузыриться в бассейне с гидромассажем, искрится в верхнем прозрачном бассейне. Облицованный мрамором тепидариум – место из которого не хочется выходить, но и покинуть его – масса причин: гидробассейн с подогретой морской водой, сауна и кальдариум в термальной зоне, а также традицинно-ритуальный Оттоман Хаммам.

Каждый кабинет спа-центра – отдельный мир. Даже их названия не повторяются. Здесь царит сакральная полутьма, танцуют тени от дрожащего пламени свечей. От первых прикосновений массажистки твое тело расслабляется, уходят тревоги рабочих будней, беспокойство ночной бессонницы. Здесь не только отдыхает и лечится тело, здесь исцеляется душа.

Какую спа-процедуру выбрать? Спа-меню весьма разнообразное. Кроме уже известных и полюбившихся видов массажей, гидромассажей, детоксирующих и моделирующих обертываний, здесь, в сердце Средиземного моря, клиента ждет настоящий сюрприз. Спа-центр Porto Eolunda знаменит... традиционной Аюрведой.

После процедуры мир блаженства продолжается: в холле с фонтанами и великолепным дизайнерским оформлением ты погружаешься в мягкое кресло, возлагаешь ноги на подставки и наслаждаешься фирменным имбирным чаем. Под журчание воды можно уснуть.

Все на Крите насыщает здоровьем. Традиционная кухня на этом острове отличается от общей средиземноморской и даже греческой. Она целебна само по себе. В ней много свежих овощей, практически нет животных жиров. Основной их источник – высококачественное оливковое масло.

Белок здесь предложат в легкоусвояемом виде. Это морепродукты и моллюски. Большой популярностью пользуются рыба барабулька, кальмары, осьминоги. А виноградную улитку перед употреблением здесь откармливают шпинатом. Получается чистейший продукт. Улитки с острова Крит большими партиями импортируется во Францию и другие страны Европы.

Если есть рай на Земле, то он в Греции, на Крите. В отеле Porto Eolunda, расположенном в живописном месте средь островов и скал, предложат все, что нужно для качественного и оздравливающего отпуска – великолепный спа-центр, песчаные пляжи в лазурных чистейших бухтах и здоровое питание в изысканных ресторанах.
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение