Талассотерапия во Франции: лечение под наблюдением врача

03.10.2012 11:24

Морская вода и ее полезные вещества – это основа талассотерапии. Во Франции можно выделить четыре типа береговой линии - четыре географических районах, четыре вида ландшафта, четыре различных атмосферы, где можно получить различные виды талассотерапии. Вы можете выбрать Медок, залив Аркашон, Ланды и Баскское побережье.

Морская вода действительно имеет лечебные свойства, это заметили еще во времена Римской Империи и активно использовали в терапии. Полезные свойства моря (в том числе прибрежного климата, морской воды, морской грязи, водорослей, песка и других веществ, извлеченных из моря) подходят как для профилактической, так и лечебной цели.

Все эти вещества обладают очищающим и восстановительным воздействием. Морские микроэлементы содержат отрицательно-заряженные ионы, которые, как известно, благотворно воздействуют  на организм человека.

Талассотерапия в настоящее время модернизировалась, рассматривается как настоящий помощник в обретении здоровья.
Этот вид терапии позволяет снизить стресс, найти гармонию со своим телом и духом, а также решить конкретную проблему, например, проблемы со сном, нарушение кровообращения, артрит, тяжелое течение менопаузы.

Чтобы обеспечить самое оптимальное лечение, первый день в любом талассо-центре Франции начинается с посещения от врача, который создает индивидуальную программу лечения. Обычно терапия строиться из альтернативных утренних либо дневных сеансов, чтобы клиент располагал временем отдохнуть на побережье, принимал солнечные ванны, активно плавал в океанической или морской воде, изучал регион.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение