Звездные секреты молодости Дженнифер Энистон и Моники Беллуччи

Автор: Светлана Вербицкая. Фото Depositphotos.com
02.03.2017 12:48

Сохранить и продлить молодость кожи лица под силу каждой женщине. Об этом говорят все ведущие косметологи мира. Косметические средства хороши, но этого недостаточно. Со временем лицевые мышцы ослабевают и нуждаются в стимуляции. В этом помогут как профессиональные массажи лица, так и регулярный самомассаж. В этой статье мы собрали все, что бы вы хотели знать о секретах красоты знаменитостей, о том, какие процедуры выбирают звезды и что рекомендуют «звездные» косметологи. 

Как продлить молодость кожи лица Фото

Жоэль Сиокко. 3 минуты в день – и вы – красотка!

Француженка Жоэль Сиокко, косметолог со стажем, основательница собственной марки и института красоты Joelle Ciocco в Париже, считает, что продлить молодость лица можно и не встречаясь со скальпелем. Не верите? Взгляните на ее знаменитую клиентку Монику Беллуччи, которая не раз попадала в списки самых красивых женщин планеты. 

Для Моники Жоэль Сиокко разработала элементарный в исполнении самый эффективный массаж для лица, который мгновенно преображает лицо. Всего 3 минуты в день – и вы – красотка! Жоэль утверждает: «Этот массаж лица до смешного прост, не требует особых усилий и труда».

Массаж нужно делать ежедневно после очистки кожи, перед нанесением крема. После массажа косметические средства работают намного эффективнее.

Как продлить молодость лица - секрет Моники Беллуччи

Итак, трехминутный самый эффективный массаж для лица. Время пошло...

Минута первая. Улучшаем лимфоток, чтобы вывести токсины, уменьшить отеки и улучшить цвет лица. Для этого медленно надавливайте одновременно указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук на кожу, двигаясь сверху вниз – ото лба к области декольте.

Вторая. Повышаем упругость и эластичность методом растяжения кожи. Большими и указательными пальцами обеих рук аккуратно захватывайте и приподнимайте кожу, не растягивая ее слишком сильно. Можно двигаться в любом направлении, не забывая о коже вокруг глаз, о шее и зоне декольте.

Третья. Стимулируем кровообращение, чтобы обогатить кожу кислородом и повысить ее тонус. Расслабьте кисти и похлопайте пальцами себя по лицу. Но не делайте себе больно, наша цель – легкое покраснение кожи.

Как продлить молодость лица Фото

Мила Мурси: сама себе косметолог

Косметолога одной из самых сексуальных актрис Голливуда Дженнифер Энистон зовут Мила Мурси. У Милы – спа-салон в Лос-Анджелесе, где она наводит красоту не только этой голливудской диве, но и другим звездам (например,  Челси Хэндлер). Если хотите знать, как продлить молодость кожи лица и выглядеть так же безукоризненно, как Дженнифер Энистон, берите на вооружение:

•    Создайте свою собственную программу ухода за кожей и придерживайтесь ее. В выборе средств не ориентируйтесь на высокую цену и бренд – это не всегда залог успеха. Обязательно используйте средства в комплексе, одно средство полного результата не даст. Уход за лицом должен быть ежедневным, в комфортной обстановке и в удовольствие. 

•    Основные этапы такой программы обязательно должны включать очищение, мягкое отшелушивание, распаривание и чистку (используйте компрессы из ткани), питание,  увлажнение и в завершение – успокаивающую маску. Все этапы важно соблюдать ежедневно.

•    Одним из главных косметических средств для очищения кожи считается тоник. Если времени на полноценный уход не хватает, вам помогут средства для умывания, включая тоник. Последний нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, поможет лучше очистить лицо, уменьшить поры.

•    Перед сном обязательно наносите средства (маски) для глубокой чистки кожи, они способствуют устранению омертвевших клеток. Обновление кожи происходит именно ночью.

И последний секрет от Милы Мурси, как продлить молодость лица. Быть коже гладкой и сияющей препятствуют омертвевшие частички кожи, которые забиваются в поры. Поэтому используйте исключительно средства, в состав которых входит гликолевая кислота. Она отлично справляется с этими частичками.

Самый эффективный массаж для лица Фото

Лоа Бласуччи: хлопаем себя и себе

Косметолог актрисы Ракель Уэлч Лоа Бласуччи рекомендует восстанавливающий массаж, самый эффективный массаж лица для того, чтобы коже вернуть здоровый цвет, а мышцам лица – тонус. Как продлить молодость лица? Лоа советует регулярно, хотя бы один раз в месяц, посещать косметолога. Профессиональный уход за кожей очень важен. Но если на салоны красоты совсем нет времени, еженедельно делайте массаж лица самостоятельно.

Самый эффективный массаж для лица - секрет Ракель Уэлч

Если вам понадобится срочно освежить цвет лица, Лоа Бласуччи рекомендует делать обычный массаж, улучшающий кровообращение.  Расслабленными кистями рук не спеша слегка похлопайте кожу подушечками пальцев:

  • выполняйте похлопывающие движения пальцами, двигаясь от верхней точки скул к носу и в обратном направлении. Эти действия помогут избавиться от мешков под глазами;
  • с помощью поглаживающих движений пальцев двигайтесь снизу вверх, затем по щекам – к глазам и помассажируйте кожу вокруг глаз легкими, круговыми движениями. 

Если нужно срочно сделать подтяжку лица, «маскируйтесь» в два этапа. Понадобятся  яйцо, чайная ложка меда, по несколько капель оливкового масла и лимонного сока. Обязательно наносим 2 маски по очереди.

  • Маска 1-я для питания, увлажнения и отшелушивания кожи. Смешайте желток с медом и оливковым маслом, нанесите на очищенное лицо и подержите после полного высыхания еще 5 минут. Смойте теплой водой.
  • Маска 2-я для подтяжки и упругости кожи. Смешайте белок с каплями лимона, нанесите на лицо и смойте теплой водой после высыхания. После масок рекомендуется использовать крем.

Косметолог Трейси Мартин: спим на спине

О звездных клиентах Кейт Уинслет и Лив Тайлер заботится Трейси Мартин, косметолог собственного салона The Tracie Martyn и на сегодняшний день, наверное, наиболее востребованный бьюти-эксперт в Нью-Йорке.

Трейси стимулирует кожу электродами с помощью Resculptor. Этот эксклюзивный аппарат убирает всю лишнюю «красоту»: морщины, отеки, двойной подбородок, «бульдожьи» щеки и нависающие веки. Кейт Уинслет: «После этой процедуры кожа подтянута так, будто ты две недели провела в спа-салоне Таиланда».

Кроме аппарата Resculptor, Лив Тайлер, следуя рекомендациям любимого косметолога, отдает предпочтение черным маскам, используя их трижды в неделю. Черную субстанцию наносить на лицо не очень приятно, но при контакте с кожей она становится прозрачной. Черные маски являются антиоксидантными, помогают коже выглядеть свежей и сияющей. При покупке обращайте внимание, чтобы в составе были такие компоненты, как фотолюминесцентный активный ингредиент, коктейль из витаминов A, B, C  и экстракт черной смородины.

Трейси Мартин предлагает клиентам и свою собственную косметику. По признанию знаменитых клиентов, сыворотка Firming Serum буквально оживляет кожу. Секрет действия сыворотки – в ее составе. Особые ингредиенты проникают очень глубоко, где и борются с проблемами кожи. Крем не дает испариться этому средству и обеспечивает коже основной уход. Сыворотка оказывает высокоинтенсивное воздействие, поэтому ее нельзя использовать постоянно – для курса интенсивной терапии достаточно одной баночки.

Секрет Кейт Уинслет

На заметку еще несколько известных рекомендаций от Трейси Мартин: 

•    «Спите на спине, чтобы избежать отеков и морщин на лице». Это самый простой способ, как продлить молодость лица и отсрочить увядание кожи, а значит, и отодвинуть приход старости.

•    «Слишком большое количество рафинированного сахара разрушительно действует на коллаген и способствует появлению пигментных пятен. Замените сахар медом». Помните, сахар ускоряет наступление возрастных изменений.

Но самый главный совет, как продлить молодость лица: любите себя и уделяйте себе время!

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение