Программа «Антиэйдж»: как эффективно отсрочить старость

Автор: Алина Сом. Фото Depositphotos.com
11.01.2017 14:20

Старость нельзя отменить, но ее вполне реально «отложить» и как можно дольше жить полноценной жизнью. Программы Antiage («Антиэйдж») на мировых курортах - это своеобразное «средство Макропулоса», которое, после генетических исследований, предлагает каждому свой персональный поход за второй молодостью. В путь! 

Антистарение Фото

«Возраст» и «болезни» - не синонимы или как сбросить десяток лет с Антиэйдж

Антиэйдж, антивозрастное лечение всегда начинается с комплексной диагностики, которая включает в себя генетические исследования, которые позволят врачу получить представление об индивидуальных особенностях пациента, заложенных в нем генами предков. И общую диагностику, которая покажет, насколько сильно проявились у человека те или иные патологии – как генетически запрограммированные, так и «заработанные» самостоятельно на протяжении жизни.

Теперь, когда о вас знают самое главное, специалисты определят ваш биологический возраст. Будьте готовы к тому, что ваш биологический возраст вполне возможно, будет существенно отличаться от календарного. 

Ведь ваш биологический возраст отображает не года, а жизнеспособность организма. Именно этот показатель специалисты антивозрастной медицины и возьмут за основу. Задача специалистов по антистарению – заставить 50-летних выглядеть и чувствовать себя на 30, а 30-летних – на 20. Сегодня это возможно.

Правильно похудеть – пройти детоксикацию, добавить пептидотерапию

Первый этап вашего омоложения – пройти детоксикацию. Существует огромное количество различных способов избавиться от накопленных в организме токсинов за целую жизнь. Это может быть дренажный массаж, глубокая очистка кишечника, банные процедуры, специальный режим питания, прием медикаментозных и натуральных препаратов и прочее, прочее. 

После первого этапа - пройти детоксикацию - когда организм покинут токсины, его подпитают пептидами. Это особые аминокислоты, чтобы продлить молодость тела. Попадая в клетки, дарят им «второе дыхание», а, значит, продлевают жизнь тканям, а затем органам.

Далее вам придется изменить свое пренебрежительное отношение к БАДам. Качественные биологически активные добавки - а это антиоксиданты, гепатопротекторы, витаминно-минеральные комплексы - существенно уменьшают риски развития как наследственных, так и приобретаемых заболеваний. 

Сделайте заявку
на лечение

Нормализовать вес с помощью генетической диагностики 

Система питания, которую подберут, учитывая результаты генетической диагностики, позволит нормализовать вес, предупредить развитие тех или иных болезней, а от некоторых избавиться совсем. Кроме того, никто не станет отрицать, что стройная фигура сама по себе зрительно молодит ее обладателя.

Ну и, конечно, молодость невозможно удержать без движения, которое, как известно, и есть жизнь. Программа «Антиэйдж» вряд ли будет изнурять вас непосильными физическими нагрузками. Скорее это будет плаванье, тренажеры, пешие прогулки - от получаса до часа в день без перерыва на отдых.

Кроме того, сегодня с помощью медицины можно восстановить даже угасающую с возрастом иммунную систему или повреждения клеток в ДНК и продлить молодость тела. Современные медицинские технологии плюс все перечисленные процедуры могут продлить молодость тела на 15–30 лет.

Туры за молодостью: программы Антиэйдж в разных странах

Где же можно поучаствовать в программе антистарения? Выбор огромный. Во-первых, антиэйджинг достаточно давно прижился в ряде зарубежных стран. Например, в Германии семинары и тренинги по антистарению собирают в выходные дни сотни жителей, где основам омоложения обучают целые семьи.

В Японии огромной популярностью пользуется курс «Долголетие здоровья». Кроме результатов комплексной диагностики, специалисты учитывают степень занятости человека, ритм его повседневной жизни, уровень стресса. Японские медики в Антиэйдж программе широко используют акупунктуру, аромомассаж, йогу и другие восточные практики. В США по программам антистарения занимаются десятки тысяч людей.

В этих странах есть специализированные клиники, занимающиеся программами Антиэйдж. Но если хочется не просто продлить молодость тела, но и получить от этого процесса удовольствие, выбирайте «туры за молодостью» в Шри-Ланку (курорт Вадува), Чехию (Франтишкове Лазне), Польшу (Бродница Горна), Португалию (Назаре), Эстонию (Хаапсалу), а также за знаменитой аюрведической программой Панчакарма в Индию (курорт Керала). На всех этих курортах последние достижения медицины подкрепляют местными природными факторами. Это могут быть травы, морские грязи, минеральные воды, целебный воздух. 

Отправляясь домой, вы получите подробнейшую «инструкцию» как пользоваться собственным организмом, чтобы продлить молодость тела. Там будут индивидуальные правила питания, физических нагрузок, сна, и рекомендации, касающиеся взаимоотношений с другими людьми, поведения в сложных житейских ситуациях и другие рекомендации по антистарению.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение