Нанокосметология дарит омоложение на 10 лет без уколов!

Автор: Андрей Варварчук. Фото Центра нанокосметологии Японии
23.09.2016 12:46

Нанотехнологии, применяемые сегодня в косметологии, позволяют человеку без применения пластической хирургии выглядеть на полтора-два десятка лет моложе. Омолаживающего эффекта удается добиться без повреждения кожи, ведь нанокосметика заменяет все инъекционные методы, которые до последнего времени поддерживали красоту и молодость.

Нанокосметика Япония

Молодая кожа - без инъекций

Согласно статистическим исследованиям, большинство представительниц прекрасного пола не готовы были прибегать к инъекциям красоты даже для сохранения молодости. В связи с этим ученые всего мира активно вели научные поиски других способов сохранения молодости. 

В эти исследования вкладывались огромные средства. Результатом таких разработок и стала нанокосметология, которая является настоящим прорывом в косметическом омоложении. Она способна вернуть время назад, бережно и ненавязчиво приостановить старение организма.

Нанокосметология - еще молодая наука, которая появилась лишь в 90-е годы прошлого века. Впервые новейшие научные разработки применили при производстве краски черного цвета для волос. В ее состав вошли частички сульфида свинца. Их размер не превышал 5 нанометров. Сегодня индустрия красоты внедряет в жизнь большое количество патентов, связанных с нанокосметикой. 

Новая отрасль в косметической медицине

Обычные традиционные кремы, используемые в косметике, обладают только защитными свойствами. Они образовывают барьер на поверхности кожи, не допуская потери влаги кожными покровами. Фактически это поверхностная косметика, не проникающая вглубь организма. Такие средства не способны бороться со старением. Они неэффективны в борьбе с увяданием кожи, а способны только замаскировать видимые признаки ее увядания.

В отличие от традиционных косметических средств, нанокосметические препараты позволяют проводить как профилактику, так и лечение на разных этапах возрастных изменений, которые происходят на клеточном уровне. Таких как увядание кожи, преждевременное ее старение. Нанокосметические препараты не вызывают привыкания, они пробуждают ресурсы самой кожи и, благодаря этому, достигается стойкий положительный  результат.

Чудеса омоложения

Основное отличительное свойство нанокосметики - способность проникать в глубокие слои кожных покровов, преодолевая эпидермальный барьер. Таким образом, в эти слои доставляются увлажняющие элементы и стимулируется обновление клеток. В итоге ускоряются процессы метаболизма. 

Маленькие шарики-наночастицы попадают глубоко в кожу без всяких потерь. Проникнув внутрь эпидермиса, оболочка на таком шарике растворяется, и кожные покровы получают возможность изнутри питаться активными веществами.

Наибольших успехов в создании косметических препаратов с наночастицами достигли в Японии. Инновационная косметика из этой страны позволяет решить много проблем. Она творит чудеса омоложения. Нанокосметология является новой отраслью в эстетической медицине. При помощи современных нанотехнологий разглаживаются морщины, затягиваются рубцы, пропадают угри и прыщи.

Японскими учеными в лабораториях разработаны программы создания косметических препаратов с заранее заданными свойствами: кому-то от морщин, кому-то от пигментации, кому-то для устранения угревой сыпи… Разная кожа может получить именно то, что ей больше всего необходимо. И время как бы останавливается, а то и обращается вспять, даря кожным покровам вторую молодость.

Косметика как лечебная процедура

Наночастицы имеют уникальные свойства, благодаря которым просто незаменимы в современной косметологии. Они способны удерживать витамины и различные активные вещества и доставлять их точно к цели. Кроме этого они защищают и стимулируют естественные функции кожных покровов. Эти чудо-частицы превращают косметику в настоящую лечебную процедуру. Устраняются сами причины старения кожи, а не только меняют «внешнюю декорацию».

В Японии создали даже зубную пасту с использованием наночастиц. Такая паста не только чистит зубы, но и способна восстанавливать поврежденную эмаль. Это гениальное открытие незаменимо для тех, кому тяжело решиться на визит к стоматологу.

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение