Мощный лифтинг эффект дарит гематит и вода Абано-Терме в Италии

Автор: Фото GB Thermae Hotels
02.03.2013 04:26

Революцию в эстетической медицине совершили итальянские медики. Новая разработка на основе гематита и термальной воды оказывает сильный лифтинг-эффект. А всего 2-3 процедуры заменяют курс мезотерапии.

ревитализация, омоложение, лифтинг, спа Италии

Совершенную омолаживающую процедуру, названную «GB Luxury Hematitе» предлагают специалисты эстетической медицины спа-отелей GB Thermae Hotels.  Сильный лифтинг-эффект виден сразу же после процедуры, и даже усиливается через несколько дней.

Инновационная омолаживающая процедура, конечно же, сочетает эксклюзивные средства натуральной косметики со специальными техниками массажа. Комплекс предназначен для интенсивного ухода за кожей лица и зоны декольте.

Специалисты немного открывают секрет состава косметики: это черные кристаллы гематита, растительные экстракты побегов сои, насыщенные кислородом, а также минералы целебной термальной воды Абано.

Процедура выполняется в специально оборудованной кабине с элементами музыкальной и световой терапии для достижения максимального расслабляющего действия. Специалисты обещают долговременный эффект.

Процедура проводится в три этапа в строгой последовательности:

- маска с использованием специальной сыворотки с измельченным гематитом в сочетании с термальной водой Абано стимулирует синтез коллагена, повышая тем самым упругость подкожной соединительной ткани;

- маска с обогащенной кислородом экстрактом побегов сои - для ускорения обмена веществ в эпидермисе;

- очищенная термальная вода Абано богатая минералами и олигоэлементами, увлажняет кожу, стимулирует энзиматическую активность. Термальная вода Абано содержится в тонике и в сыворотке на основе гематита.

Все три этапа проводятся вместе со специальной техникой косметического массажа, что позволяет активным веществам проникать вглубь эпидермиса, повышая эффективность процедуры.

Это такие техники массажа, как стимулирующий «рулинг», который улучшает микроциркуляцию, повышая тем самым восприимчивость кожи к используемым впоследствии косметическим препаратам; дренаж, который помогает выводить токсины, улучшает работу лимфотока, повышает проникновение активных веществ, содержащихся в используемых косметических средствах; а также расслабляющий массаж лица, шеи и воротниковой зоны, который обладает глубоким питательным действием благодаря использованию натуральных масел и масла жожоба, богатого витамином F, необходимого для восстановления липидного баланса.

Длительность процедуры полтора часа. Уже после первого сеанса повышается упругость кожи и подкожных соединительных тканей, глубоко увлажняется и питается кожа, сужаются расширенные поры, разглаживаются мимические морщины. Отправляемся в Италию за молодостью?
 

Сделайте заявку
на лечение

Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение