Красоту тела открывает PRP-терапия в Финляндии

03.06.2013 14:16

Лицо открывает красоту тела. Потому современные тенденции косметологии и эстетической медицины ставят перед собой задачу не только уменьшить и остановить внешние признаки старения на лице, но и пустить время вспять.

Реювенация (лат. rejuvenatio) - обращение процесса старения организма – основывается на использовании самых натуральных и естественных материалов для обновления и включает в процесс обратного отсчета времени механизмы самого организма на молекулярном уровне.

Естественная красота северной природы, тщательная забота об экологии и здоровье, простота и безопасность образа жизни – с этими вечными ценностями ассоциируется у нас Финляндия.  

В практике финской клиники «Хелена», расположенной в Савонлинне, пациентам предлагают самый натуральный и комплексный подход противовозрастной коррекции, сочетающий несколько методик, дополняющих друг друга.

Одним из таких методов является PRP-терапия. В его основе лежит использование аутологичной, т.е. собственной, плазмы и тромбоцитов организма, и содержащихся в них факторов роста для биостимуляции клеток кожи.

PRP (Platelet Rich Plasma) переводится как «плазма богатая тромбоцитами», и, соответственно, различными факторами роста, находящимися в тромбоцитах и способными запустить клеточные механизмы обновления.

Сделайте заявку
на лечение

В PRP-методе все очень просто, логично и безопасно. Тромбоцит-обогащенную плазму получают путем центрифугирования крови пациента. Терапевтическая тромбоцит-обогащенная плазма содержит примерно в пять раз большую концентрацию тромбоцитов, чем обычно в крови человека.

Процедура не продолжительная и проводится в операционной, при желании пациента можно дополнительно сделать анестезию. Пациенту внутрикожно инъекционно вводится тромбоцит-обогащенная плазма как при мезотерапии.

Факторы роста, освобождающиеся из тромбоцитов, стимулируют клетки кожи к регенерации и восстановлению молодой ткани. Первые результаты заметны примерно через неделю, а окончательный результат можно оценить через один-два месяца. Для большего усиления результата процедуру можно повторить.

Методика не требует продолжительного пребывания в клинике, не имеет осложнений, поскольку используется собственная плазма пациента, полностью  отсутствует возможность возникновения аллергических и других иммунологических реакций. После процедуры на лице нет припухлостей и отечности.

В результате использования тромбоцит-обогащенной плазмы кожа выглядит моложе – становится ровной, приобретает ровный здоровый цвет, увеличивается эластичность и упругость кожи, за счет увеличения количества коллагеновых волокон и восстановления их структуры.

За счет ускорения обменных процессов в клетках кожи ускоряются процессы восстановления после каких-либо кожных повреждений, а результаты  косметических процедур достигаются заметно быстрее. Первые результаты заметны примерно через неделю, а окончательный результат можно оценить через один-два месяца.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение