/, Лечение за рубежом, Эксклюзив/Под защитой Анны Веген DeutschMedic GmbH

Под защитой Анны Веген DeutschMedic GmbH

2019-10-11T17:01:19+00:00 20.09.2019|

Страх оказаться один на один с бедой часто мешает сделать шаг к спасению. Пациенты, которые принимают решение обратиться за помощью в зарубежную клинику, всегда задают вопрос: «Кто не только организует, но и поможет во время курса лечения, если я не знаю языка?». Поэтому нам всегда приятно рекомендовать клиники Эссена в Западной Германии – ведь здесь находится одна из проверенных многолетней работой фирма DeutschMedic GmbH во главе с Анной Веген.

1

Она 24 часа на связи, чтобы обеспечить максимально комфортные условия по организации лечения в Германии для пациентов из стран СНГ. И сегодня DoctorGEO попросил Анну Веген рассказать о той части работы, которая часто скрыта от глаз пациентов. Но именно она позволяет добиться успешного излечения.

— Я врач по специальности и в совершенстве владею немецким языком, благодаря чему уже 21 год держу руку на пульсе медицинской жизни немецкоязычных стран, — рассказывает Анна Веген. — Эти знания потом использую в ежедневной работе с заявками потенциальных клиентов, которые постоянно ставят перед нами новые задачи. И сегодня мне особенно хочется показать, что за работой с КАЖДОЙ вашей заявкой, за организацией медицинских мероприятий, общением с клиниками и врачами, оформлением документов – стоит живой человек, один из наиболее проверенных и уважаемых юридических лиц, кто занимается этой деятельностью в Германии.

Правильный путь решения проблемы со здоровьем

Как независимая организация, я имею возможность изучить все медицинские учреждения и направляю моих клиентов конкретно к тем врачам, кто наиболее подходит им по профилю заболевания.

Я не люблю слово «туризм» в применении к пациентам: для них поездка за границу – это не увеселительное приключение. С другой стороны, «медицинский туризм» уже давно сформировавшийся термин, который во многом описывает нашу деятельность. Ведь, выполнив самое главное – определив правильный путь решения проблемы со здоровьем пациента, мы параллельно организуем приезд, транспорт, решаем бытовые вопросы, а также учитываем культурные интересы человека и его близких. Словом, делаем все возможное, чтобы пребывание пациента и его родственников в чужой стране протекало не только в больничных условиях. Нам хочется подарить своим клиентам как можно больше радостных минут – ведь от их настроения во многом зависит успех лечения.

— Поделитесь с нашими читателями примерами успешного лечения пациентов? – попросили мы фрау Веген.

— Вы заставляете меня сильно задуматься, — улыбнулась наша собеседница. — Какой из многих сотен случаев наиболее показателен? Мне особо запомнилась наша самая пожилая пациентка, которая была успешно прооперирована в 96 лет (!) и прожила еще три года без мучивших ее многолетних болей в позвоночнике…
А как не вспомнить младенца, погибавшего от дыхательной недостаточности вследствие врожденного порока. Родители искали возможности спасения сына и обратились к нам. Он перенес тяжелую обширную операцию и сегодня это крепкий веселый мальчик, который и не знал бы, что когда-то болел, если бы не тоненький шрам на груди…

Не могу забыть известного спортсмена, которого доставили к нам со сломанным позвоночником. На родине ему сказали, что он никогда не будет ходить. А благодаря профессиональной работе немецких медиков и последующей эффективной реабилитации молодой человек сегодня ведет нормальный образ жизни, преподает и заботится о своих детях…

Вы знаете, историй много, но главное в них – это счастливые глаза людей, которым дали шанс жить без боли и страданий.

20170821-1144 Preventicum Luft

В Германии повышается процент выживаемости онкобольных

— Истории об успешном результате операции, которая привела к полному излечению, всегда оптимистичны, — продолжает свой рассказ Анна. — Но я считаю, что нельзя забывать еще о двух важных аспектах.

Один из них – это успех в лечении онкологических пациентов. Попав в немецкую больницу, пациент знает – здесь всегда есть план помощи: от минимально-инвазивных операций, медикаментозного лечения, до сложнейших вмешательств, роботоассистированной хирургии, всех видов лучевой терапии. На помощь медикам в лечении онкологии приходит все, что человечество сегодня может и умеет – от генетики и металлургии до космических технологий.

В Германии постоянно повышается процент выживаемости онкологических пациентов. Даже несмотря на то, что пятилетняя выживаемость от рака кишечника возросла с 60 до 65 процентов, то, учитывая высокую заболеваемость (более 60 тысяч пациентов в год), мы все равно видим тысячи спасенных жизней. А значит всегда есть шанс, который необходимо использовать.

Что касается «медицины будущего», то в Германии уже сегодня используют индивидуализированную онкологию, которая занимается «таргетной» (целенаправленной) терапией опухолей, а иммунотерапия (например, при метастазирующей меланоме) активирует собственные защитные силы организма.
Тем же пациентам, чье заболевание пока неизлечимо, современная онкология дает достойное качество жизни благодаря паллиативной медицине.

Сделайте заявку на лечение


Профмедицина как проводник к долголетию

Второй важный аспект, на мой взгляд, должен стать ведущим в ближайшем будущем. Мы сейчас говорим об успехе профилактической медицины, которая позволяет избежать развития заболевания или распознать его на раннем этапе. Медицинская общественность давно бьет тревогу и твердит о необходимости профилактики, доказывая реальную пользу диспансеризации. Но, к сожалению, не только в странах СНГ, но и в Германии тоже не все так дисциплинированы и своевременно посещают профилактические осмотры. А насколько это эффективно и актуально – судите сами.

Я передала вашему журналу фотографии, которые представлены на этой странице. На фото вы видите эпизод из профилактического обследования «чек-ап» одного из наших новых пациентов (разумеется, сам пациент остался «за кадром»). Мужчине всего 51 год, приехал к нам с прекрасным самочувствием на профосмотр, поскольку ранее никогда не обследовался. И у него в толстой кишке выявили полип размером 8 мм, который был сразу же удален.

Профессор доктор медицины Филип Хильгард, главный врач Клиники внутренних болезней гастроэнтерологии, проводивший колоноскопию, несомненно, отправил полип на гистологическое исследование. В нем обнаружили крохотную аденокарциному – рак. Таким образом, пациент был спасен благодаря простому «чек-ап» – ведь если бы опухоль выявили на поздней стадии, пациенту предстояло бы долгое и дорогостоящее лечение.

И поверьте, таких историй тоже хватило бы на отдельный рассказ. За два десятка лет моей работы я привела в немецкую медицину на профилактические обследования не только индивидуальных пациентов и целые семьи, но и много корпоративных клиентов. И как тут не вспомнить насколько эмоциональным бывает момент, когда пациенту снимают стоящий годами у него диагноз, и насколько благодарны пациенты, когда врач выявляет опасное заболевание на ранней стадии…

К счастью, визовый режим для граждан Украины позволяет приезжать на обследование или лечение быстро. Но и жители России, Азербайджана, Казахстана и других русскоязычных стран всегда могут воспользоваться нашей помощью в получении визы, чтобы попасть на обследование и лечение. Конечно, в Германии медицина не всесильна, но те, кто к нам обращается, могут быть уверены – для их здоровья будет сделано все возможное.

Контакты:

DeutschMedic GmbH
Huttropstrasse 60
45138 Essen
Deutschland
директор — доктор медицины Анна Веген
www.deutschmedic.de
info@deutschmedic.de
Тел. +49 201 170 03 123
Мобильный тел. +49 163 27 28 280
Социальные сети:
https://www.facebook.com/anna.weegen.9
https://www.facebook.com/www.deutschmedic.de/
https://www.instagram.com/deutschmedic/

Сделайте заявку на лечение



Поделиться