/, Новости/GWC — швейцарское качество заботы о женском здоровье

GWC — швейцарское качество заботы о женском здоровье

2018-03-20T12:04:02+00:00 23.10.2017|

Лечение, которое подобрано индивидуально для каждой пациентки, а не по общему протоколу – это высокая ответственность для врача и высокий результат для пациентки. Именно такой подход практикуют в швейцарском Центре женского здоровья GENEVA WOMEN CARE.

Здесь вы найдете любую гинекологическую услугу как для девочек-подростков, так и для женщин в период климакса. И уровень медицинского обслуживания в Центре – наивысшего класса, потому что вы – в Швейцарии, в стране, где организация здравоохранения по праву считается одной из лучших в мире.

Индивидуальный подход – большое преимущество при лечении

В Центре женского здоровья GENEVA WOMEN CARE говорят так: «Вы лечитесь индивидуально, естественно, и глобально». Глобально – это значит, что здесь готовы удовлетворить любой запрос по женскому здоровью от подросткового возраста до периода постменопаузы.

Лечебной программой Центра предусмотрено решение проблем фертильности, ведение беременности, а также лечение гинекологических аномалий и подготовка к климактерическому периоду. Здесь можно пройти гинекологический check-up, просто путешествуя по Швейцарии, либо приехать целенаправленно в клинику, например, для решения вопросов самой интимной сферы нашей жизни – зачатия ребенка.

«Индивидуальный подход к каждому пациенту – это наша основная стратегия, – объясняет Кристина Багамери, доктор наук, генеральный директор и специалист по медицинским вопросам. –  Например, при лечении бесплодия мы выбираем лечение с минимальной гормональной стимуляцией яичников и минимальной экспозицией эмбрионов in vitro, таким образом, решение проблемы фертильности для пары проходит более естественно, другими словами, мы помогаем природе работать.

При этом достигаем хороших результатов, создавая доверительные отношения с нашими пациентами. Мы лечим пациента, а не показываем цифры!»

Сделайте заявку на лечение


Особое внимание к состоянию пациента, в первую очередь, помогает ему освободиться от нервного напряжения и страхов. Кроме того, в GENEVA WOMEN CARE также заботятся о «культурной чувствительности» — понимают культурный контекст поведения конкретного пациента из другой страны в отношении здоровья.

Кристина Багамери,

доктор наук, генеральный директор и специалист по медицинским вопросам GENEVA WOMEN CARE

В GENEVA WOMEN CARE предлагают такие услуги:

  • гинекологический check-up;
  • лечение экстрагенитальных патологий;
  • маммологические исследования и лечение;
  • акушерство;
  • ведение менопаузы;
  • диагностика и лечение бесплодия;
  • продление фертильности.

Тщательные исследования дают отличный результат

Каждую обратившуюся в Центр женщину сначала внимательно и глубоко исследуют, затем выбирают наиболее подходящую стратегию лечения и тщательно подбирают самые оптимальные дозы лекарств. Таким образом, пациентка получает сугубо индивидуальный подход, ощущая заботу о себе в каждом действии врача. А ведь это так важно в подобных деликатных вопросах!

Доктора, работающие в Центре, имеют наивысшую квалификацию. Благодаря спокойным и доверительным отношениям с доктором, предоставляющим индивидуальный подход и высококачественное медицинское обслуживание, решение любой проблемы проходит без психологического напряжения и пациентки получают только положительные эмоции.

Сделайте заявку на лечение


 В GENEVA WOMEN CARE доступны такие диагностические методики:

  • Традиционный тест на мазок PAP, который включает ВПЧ (в том числе ВПЧ высокого и низкого рисков), с типизацией для предраковых поражений шейки матки и инвазивного скрининга рака.
  • Ультразвуковое оборудование высокой четкости 3D / 4D с цветным доплером для скрининга плода, при гинекологических расстройствах и обследованиях груди.
  • Весь спектр решений для репродуктивного жизненного цикла (фертильности).
  • Полный спектр анализов крови для тестирования состояния питания женщин, общих состояний здоровья, щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, почечного статуса, маркеров опухолей, инфекционных заболеваний и т. Д.
  • Пренатальный неинвазивный генетический скрининг.
  • Генетические тесты на предрасположенность к гинекологическим и раковым заболеваниям.
  • Генетические тесты предрасположенности к потенциальным сердечно-сосудистым и гематологическим побочным реакциям на использование класса противозачаточных методов.
  • Проверка здоровья костей и на остеопороз.

Если вам еще нет 40 лет, закажите диагностические пакеты Well-Woman в GENEVA WOMEN CARE. Для женщин старше 40 лет здесь предлагают пакеты, ключающие экзамены с Dexa Scan и Mammography. Эти контрольные пакеты включают полный обзор клинической истории, клиническое обследование и анализ крови.

Занятые женщины нашего времени – обращаются ли они для проверки здоровья либо для лечения — не хотят оставаться вне офиса. И их женский центр в Швейцарии готов подстроится под плотный график: в клинике возможны консультации после 18:00, а также по субботам.

Доверьте свое здоровье лучшим

А все лучшее, как известно, находится в Швейцарии. В GENEVA WOMEN CARE каждая пациентка – в центре внимания персонала, и это действительно так! Любой запрос клиентки здесь будет удовлетворен, включая даже туристический сервис. С медицинским Центром сотрудничают лучшие русскоязычные гиды, которые готовы показать прекрасную Женеву с самых удивительных и неожиданных сторон.

Записаться на прием

Клиника женского здоровья GENEVA WOMEN CARE

info@genevawomencare.com

http://www.genevawomencare.com/

Сделайте заявку на лечение



Поделиться