Актуальная тема: новое оборудование для реабилитации пациентов

02.10.2014 23:00

Сегодня в Украине вырос спрос на оборудование и мебель для реабилитации, ортопедии и протезирования. На выставке «Здравоохранение 2014» они были представлены, в частности, на стендах компаний VZ Trading, «ОСД Восточная Европа» и «Би Джи Эм Трейд», национальных дистрибьюторов ортопедических изделий и средств реабилитации.

Среди прочего в экспозиции были бренды SANO (Австрия), OSD ™ и Progeo (Италия), Garcia и Orliman (Испания), ROHO (США), Alu Rehab (Норвегия), Pedag, Ossenberg и Togu (Германия) и многие другие.

Например, многофункциональная трехсекционная медицинская кровать Invacare (Германия) имеет пульт, с помощью которого пациент может самостоятельно изменять высоту и позицию кровати. Противопролежневый матрас Eurocare Eazyflow 250 (Бельгия) способствует скорейшему выздоровлению и реабилитации лежачих больных. На следующем этапе пациенту можно предложить кресла и инвалидные коляски Invacare: активные механические - легкие и маневренные, складные, для спортсменов и сильных мужчин; пассивные электрические, разборные Bora и Fox.

Двадцать третья Международная медицинская выставка «Здравоохранение» состоялась в Киеве с 30 сентября по 2 октября 2014 года.

Организаторы выставки - компании ДП «Премьер Экспо» (Украина), ITE Group Plc. (Великобритания). Соорганизатор - Министерство здравоохранения Украины. Выставку официально поддерживают Кабинет министров Украины, профильный комитет Верховной Рады Украины, Национальная академия медицинских наук Украины и Киевская городская государственная администрация.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение