Всемирный Институт рака в Индии получил аппарат TrueBeam Stx

19.04.2012 01:00

Во Всемирном Институте рака, открывшегося зимой 2012 года в индийском городе Бангалор, состоялось важное событие: впервые онкологи Азиатско-Тихоокеанского региона получили в свое распоряжение аппарат нового поколения -TrueBeam Stx. На сегодняшний день он считается наиболее эффективным в лечении рака, сообщает IBN Live.

Это оборудование позволяет проводить лучевую терапию и лучевое оперативное вмешательство. Операции, проводимые на аппарате, отличаются высокой точностью и избирательностью воздействия, так как TrueBeam Stx, по сути, управляет несколькими системами одновременно: изображением, излучающей системой и движением. Благодаря такой многофункциональности хирург во время операции, так называемой, стереотаксической радиохирургии и стереотаксической лучевой терапии, может подстраиваться под поведение опухоли, затрачивая меньше времени, чем обычно. С помощью аппарата можно проводить сложные вмешательства в такие органы, как мозг, поджелудочная железа, печень.

В скором будущем во Всемирном Институте рака должна появиться гамма-камера для визуализации и исследования организма, которые позволяют проводить раннюю диагностику онкозаболеваний. А так же аппарат для проведения радиооблучения пораженного органа изнутри - так называемой брахитерапии, при которой источник излучения вводится прямо в пораженный орган.

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение