Медицинская конкуренция в Азии: Таиланд – обслуживает 40% иностранных пациентов

09.11.2013 14:57

Азиатский сектор медицинского туризма набирает обороты. Медтуристы из разных стран мира в поисках избавления от недугов все чаще едут на Восток. Здесь отличное соотношение цен на лечение и его качество, соответствующее международным стандартам.

Лучшей здравницей Азии признан Таиланд

Тайские медики отличаются не только высоким профессионализмом, но и скромностью, душевностью. Результаты врачей в пластической, кардио- и торакальной хирургии превосходят ожидания пациентов.

В Таиланде пациенты могут выбирать между высокотехнологичной современной медициной, позволяющей провести точную диагностику и лечение, и нетрадиционной медициной. Сказочная природа королевства способствует выздоровлению.

Тайские клиники на хорошем счету у жителей Азии.  Сюда едут 40% всех медицинских туристов азиатского региона, сообщает РИА PrimaMedia. Особой популярностью пользуется Институт эстетической медицины Приича с незаурядным доктором, который специализируется на операциях по смене пола.

Кроме того, более сотни человек ежедневно становятся пациентами Bangkok Hospital Pattaya (Таиланд). Сюда стремятся пациенты из Европы, Азии, Америки, Среднего Востока. 40% клиентов клиники - иностранные граждане. Популярность госпиталя объясняется мощной базой - здесь работают 16 специализированных медцентров и клиник, используются новейшие передовые технологии. Госпиталь аккредитован Американским Стандартом Качества Joint Commission Internatiaonal, ISO.

Медучреждение St.Carlos Group of Health Services объединяет в своей работе методики восточной, западной, альтернативной и холистической медицины. Среди медтуристов пользуются спросом оздоровительные программы, диагностика, медицинское спа. Пациенты клиники отмечают хорошие результаты по программам релаксации, похудения, омоложения, очищения от токсинов курения и алкоголя, лечения бессонницы.

Цены на медуслуги в Таиланде почти на 50-60% ниже, чем в Европе и США. Вот поэтому медицинский туризм с каждым годом все больше пополняет государственную казну на миллиарды американских долларов.

Кто следующий в рейтинге?

По медпривлекательности от Таиланда не отстают Индия, Сингапур, Южная Корея. Индия уже оккупировала рынок кардиологических услуг среднеазиатского региона СНГ (соотношение цена/качество в Fortis и Аполло остается лучшим в мире).

Сингапур славится уникальными технологиями (например, пересадка печени от живого донора) и сервисом экстра-класса. Южнокорейские клиники завоевали авторитет у жителей Дальневосточного региона России и «обхаживают» потенциальных пациентов в Казахстане.
 

Сделайте заявку
на лечение


Добавить комментарий

Код с картинки

Наши партнеры

                             

 © 2012 Doctor GEO. Все права защищены. При использовании материалов сайта, ссылка на doctorgeo.info обязательна. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на цитируемую статью.
+38 044 383 50 65   ||   info@doctorgeo.info

Нажмите "нравится", чтобы читать нас в Facebook!


Отправить сообщение